Не занимайтесь "самолечением". Пригласите электрика, он Вам озвучит работы, Вы их сюда выложите и получите консультацию.
Одна розетка на три устройства (холодильник,телевизор,приставка dvbt2), поэтому без удлинителя никак) А про аккумулятор вы имеете ввиду в телевизоре? В дом 220, 3фазы. дальше не знаю как обьяснить, от счётчика, узо по всему дому линии раскинуты. И там где от одной розетки три устройства (на кухне),через удлинитель подключены, телевизор не подаёт питания (иногда),не горит лампочка, не знаю как обьяснить уже) Думалось что сгорел) Подключил в другую розетку заработал...поменял удлинитель (пилот),провод питания, на другой, покашто работает. Подозреваю что не хватало питания, и внутренности как то пошатнулись) Как когда рассуждают, что бы мотор холодильника не приходил в негодность со временем, в розетке должно быть 220 а не 180~, не знаю так ли это или нет, но как писал выше, была ситуация со стиральной машинкой, где сбились мозги у стиралки) из за того что в душе, ванне линия выдавала 180, а не 220 или скок там нужно) Стирмашину отремонтировали, и фазы перекинули, теперь в ванной 220 гдет, точно сейчас сказать не могу, так как мультиметром не умею работать. А на кухне с телевизором. ещё раз повторюсь, началась такая история, что думалось что телевизору свой век пришёл, а теперь думаю что что то с напряжением. Ну вы поняли кароче... или как всегда такие... типа... ну ты понял кароч! Онож как, тот кто стиралку чинил, сказал что у вас в розетке напряжение маленькое, но делать не стал, а тот кто делал сказал, ну ты понял кароче) а я то понял но когда все учиться с мультиметром работать ходили, я мимо ходил.
Да. так точно. когда плохо с питанием, внутренности всегда начинают расшатываться. Лампочку то в настольной лампе досунули? Светит?
Тема закрыта как исчерпавшая лимит на число постов. Продолжение обсуждения в уже существующей однотипной теме "Электрика от А до Я - нужны советы - 3".