РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот именно-со временем фильтр забьется и насос будет героический преодолевать это давление, уменьшая свой ресурс. Если уж так хочется поставить фильтр до автоматики, то следует ставить второй манометр, что бы видеть, что если давление повысилось на нем, значит пора чистить фильтра. Тут обсуждали уже эту ситуацию-https:/www.forumhouse.ru/threads/236853/page-137
Грязевик и один фильтр проблему не решат. Такое решение больше для самоуспокоения. Как показывает практика, даже 3 картриджа не помогают решить подобную проблему. Ну и не стОит забывать что на каждом картридже (ЧИСТОМ) будет падение давления. Так что манометры и фильтры ничего не решают. Все достаточно условно, читайте выше.
Я и не писал что у меня какие то сейчас проблемы с водой. Это не питьевой пункт чтобы чистить до микробов .
Вот забил я трубу на 6метров (грунт песок, вода 5м), приварил полосу и болт, а провода куска от ЩР до болта под рукой не оказалось и оставил это дело до завтра... это пролог, если что) От ЩР по дому метров 150 3*2.5 и 50м 3*1.5 NUMа раскидано. Ловлю емкостную наводку на не подключенном PE 10-11В. У меня нет опыта - это много или нормально? (немного переживаю, что чего-то не понимаю) Пока эти вольты не сбежали в землю хочу разобраться)
Может кто-нибудь подсказать, какой стартовый ток у фена для сушки волос? Паспортная пиковая мощность - 2.5 кВт. Я сомневаюсь, можно ли розетку для фена (больше туда ничего втыкаться не будет) защищать автоматом B16, или всё же поставить на неё C16? Заранее спасибо!
Никакого. В смысле такой же, как и номинальный. Там мощность вентилятора ватт 100-200, не больше. И это вентилятор, а не насос.
Я бы сказал, совсем не надо. Для АВ это заведомая перегрузка при штатном режиме других элеметов цепи.
ДВС! На работе, в подсобном помещении, на потолке был установлен осветительный прибор со времен СССР, в простонародье называемой лампой дневного света L 36W/765 G13 Она перестала гореть. Замена ламп и конденсаторов результата не дали. Купил в ЛМ аналогичный прибор, но на светодиодах, без понижающего трансформатора. Вопрос, как и чем соединять между собой провода? С потолка вывод медь 2,0х1,5мм, а из самой лампы идут тонюсенькие мягкие проводочки
вы проверили - питание вообще до светильника доходит? а то мож выключатль сломался или провод где то перебили возьмите клеммы ВАГО с рычажком.