РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот теперь бы понять это все) можно ссыль на узо такое или что узо на фото оно как раз и есть? тогда что докупить и как понять 3и4 в ящик с зипом, мне просто купить все, а то в корзинах на сайтах поналожил уже не меряно, ставить то не я буду естественно, просто чтобы подготовлено было все куплено, тем более цены такие, что ищешь где дешевле, один и тот же на разных сайтах может существенно отличаться
УЗО ВД1-63 2Р 63/0.03 - 1 шт, АВ ВА47-29 С10 - 1 шт., С16 - 1 шт. Нулевая шинка - 1 шт. Всë. На этой закупке можно выкроить максимум 200 рублей. Они зарабатываются за 10 минут работы. Я буквов больше на ответ потратил.
Докупить УЗО, номинал как сказали выше и автоматы16 и 10А. Оставляете вводной и на плиту, далее новое УЗО и под ним два 16А на розетки, третий на посудомойку, 10А на свет.
Так то правильно докупить? А там уже электрик разберется 1 и 2 остаются, вместо 3 ставится УЗО, вместо 4го ставятся автоматы на 16 которые сейчас стоят 6 и 7, потом ставится третий автомат новый купленный на 16 это будет на посудомойку, и замыкает новые купленный автомат на 10 это будет вместо шестго (свет везде). Тах то?
Не могу сказать "да", когда вопрос касается этого производителя. Не могу сказать "да", видя 4,5кА. Не могу сказать "да" видя характеристику С.
https://bryansk.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/avt-i-uz/avtomaticheskie-vyklyuchateli/odnopolyusnye/iek/iek-vyklyuchatel-avtomaticheskiy-1p-16a-s-va47-29-4.5ka-iek-mva20-1-016-c/ https://bryansk.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/avt-i-uz/avtomaticheskie-vyklyuchateli/odnopolyusnye/iek/iek-vyklyuchatel-avtomaticheskiy-1p-10a-v-va47-29-4.5ka-iek-mva20-1-010-b/ Или эти?
Попробую объяснить как я розетки крепил на сайдинг. Взял трубочку, чтобы в неё проходил саморез, а шляпки от самореза нет. Длина трубочки равна расстоянию от сайдинга до стены здания. У меня брус. Просверлил в сайдинге отверстие, замерил расстояние до стены, отрезал трубку, вставил ее в отверстие в сайдинге и саморезом притянул розетку. При этом сайдинг не сминается. Надеюсь понятно объяснил...
Тогда IEK оставлю. Получается: 1 и 2 остаются, вместо 3 ставится УЗО, вместо 4го ставятся автоматы на 16 которые сейчас стоят номерами 6 и 7,5 на ванну остается (пропустил в предыдущем посту), затем идет новый автомат С10 на "свет везде" и замыкает новый автомат на С16 на посудомойку, свет балкона...? Но тогда смысл не понимаю, мне говорили что последнии 2 автомата остались без защитыф, а я меняю их на такие же автоматы, или вовсе не такие и их вырубит если что?