К сожалению уехал оттуда надеялся фото нормальные, через 2 дня только буду у нее все сфоткаю хорошо только такое. внизу счетчики два на обе квартиры
Конечно не будет, какие тут пруфы... Еще вот хотели впихнуть узипы Т2-Т3, но они, как я понял, бесполезны без Т1-Т2. Я не сильно силен в этой всей автоматике) Но, как мне кажется, в УЗМ тоже какая-то защита есть от повышенного напряжения (в разумных конечно пределах). А Т1-Т2 столько стоят, что оставлять их в уличном щите... Короче, хватит с меня узмок и узошек. УЗО, кстати, на ввод пихают на 10кА от АВВ за 6500. У шнайдера на 4.5 стоит в 2 раза дешевле. Что для дачного дома посоветуете? Спасибо за ценные советы!
Перегревается от плохого контакта и срабатывает по теплу. Замените эту хрень на пару "УЗО 25/0.03 + двухполюсной автомат С16".
А сам не знаю если честно) Просто до этого машинка стояла все нормально было, может старая на 1200 не работала, может эта мощнее просто, но выбивало сегодня только на 1200 при программе, на остальных не выбивает почему то