РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вопрос простой, но не знаю как задать гуглу, поэтому не нахожу ответа. подскажите, электричество одна фаза, в щитке 3 дин-рейки с автоматами, соединены гребенкой. вот как эту фазу по 3м рядам развести? как-то не хорошо ведь запитывать следующий ряд от предыдущего. как разводить фазу на три ряда правильно?
номинал какой по дифтоку? заземление есть? одно узо - маловато. поставьте РБП-35. сверху вход фазы, снизу можно раздавать на каждую дин-рейку отдельным концом. хотя лично у меня есть вопросы по количеству автоматов на 1 фазу...
Сегодня переделал ввод в щит. Теперь прежде чем закапывать кабель, хочу проверить все фазы на другом конце. Люди, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать без использования автоматов? Хочу для проверки поставить розетку и воткнуть в нее например зарядку от телефона. Может через клемник какой? Как лучше прихоботиться к кабелю 4x16?
по поводу количества. суммарный их номинал чуть ли не на порядок больше номинала вводного. вам действительно нужно столько отдельных линий?
количество я вроде не озвучивал... щит с тремя рейками, но не факт что они будут забиты полностью- там еще и узм и прочее...) можно сказать, что взят на вырост)
а, вон оно как. тем не менее, есть смысл обсудить егшо схему в отдельной теме. судя по вопросу о распределении фазы. опыта у вас не очень много. возможны ошибки при проектировании щита. более опытные могут их заметить, и тем самым избавить вас от возможных проблем
На предмет наличия Тестера и мегаомметра у меня нет. А без них ни как? Просто подключить какое-нибудь устройство нельзя?
@Слава_, Батарейка и лампочка подтвердит, что Ваш кабель проводит электрический ток. А давайте про сопротивление изоляции я Вас пугать не буду закапывайте скорее уже свой кабель