Из страстно желаемых мною позиций остались не достающими до полной сетки т. Пол Ширер - 10 шт т. бот. Многоцветный - 40 шт. колхикум Уотерлили - 2 шт! лук декоративный Айвори Куин - 24 шт. - много заказано во вк. Осень, может присоединитесь к сетке?
Искала прошлогоднюю фотку пиона, а нашла Йеллоу Помпонетт. А я тут на Колорлайн наезжала, что у меня пересорт. А оказалось, что я не прошлом году сажала, а в позапрошлом, и всё по сорту. Просто, видимо, не стойкий сорт, требует внимания, выкопки, правильного хранения. Но красив!
Таня, добавь мне в столб 101 Из Биг Пак и сетки Грин Халло -1 шт Лук Айвори Куин -24 шт из Ирисы и пионы Этчед Сэлмон -1 шт
@Sottnik, Татьяна! Мне в 142 столбик добавь, плииз, тюльпаны по 1 упаковке лист "Осень": 5 Айс Крим 1 28 Дабл Тач 1 55 Пэгги Уандер 1 87 Эстатик Удалить: 245 Лилейные смесь (д.быть 1) 298 Флэминг Клаб
@Sottnik, Татьяна, добавьте мне, пожалуйста, в ст 137 из сеток стр 519- 8шт. И по 5 шт Ван Эйк и Леди Ван Эйк.
Всё сделала, кроме строки 245: там сейчас ничего не проставлено, зато в строке 250 (Тюльпан Перпл Дрим) стоят 2 пачки. Что нужно сделать?