РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Татьяна, доброе утро. И мне в 118 столбик поставьте пожалуйста этот Колхикум Уотерлили 5 шт. Может наберется еще одна сетка этой красоты. Заранее благодарю.
Предлагаю обратить внимание на луки. Саммер Драммер (allium Summer Drummer) в бигпаках стр. 1428! Название говорит само за себя - Summer Drummer - Летний барабанщик! Темные прочные стебли! Небольшая, но очень туго набитая голова! Фотки из интернета. А также на лук круглоголовый (allium sphaerocephalon) стр1420. Самый позднецветущий!
Таня, доброе утро и тут) в столбике 13 рокировочка СЕТКИ 696 Тюльпан Супер Пэррот удалить ОСЕНЬ 395 Тюльпан Супер Пэррот 1
Думала закрыли сетку и успокоилась, а тут вторую начали @Sottnik, Таня мне в ст. 16- 2 шт. строка 1281 Колхикум Уотерлили и в ст. 125 тоже 2 шт.
Девушки., вопрос по декоративному луку, как правильно посадить/на каком расстоянии/, чтобы листва не мешала росту соседней луковицы и смотрелось "куртинкой"? Реально ли вырастить сортовое луковое "потомство" из семян? Быть может, из семян вырастают "дички", лишенные сортовых признаков? У кого есть опыт, поделитесь пжл
Отличный мускарик, мой самый любимый Цветёт немного раньше других. Стебли прочные, коробочки семенные тоже красивые. Вопчим СупЕр! Лучше брать сразу много. Вегетативно очень медленно размножается, в отличие, от других мускарей. Деток даёт, но растут они медленно. Может, у кого то будет быстрее размножаться. Я как покупала его 5-6 лет назад, так он и растёт, ну может пара цветущих луковиц добавилось.
Не знаю, мне трудно сравнить. Не карлик, нормальная мускаревая высота, претензий не вызывает Растёт на открытом месте, поэтому может быть чуть пониже. А обычные я извожу, они сидят по углам, и могут быть там сильно выше своей высоты. И цветут немного позже. Розовый, наверно, такой же высоты, как Океан Мэджик. В прошлом году посадила рядом ещё Валери Финнис, он немного повыше розового и цветёт позже.
@Gera79, хочу нежно голубой, однородного цвета, без всяких "белых кантов", можете сорт посоветовать? В Колоре всяких-разных назаказывала, может ошиблась