РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я в восторге от Блю Спайка Он и цветет подольше других, и в целом довольно крупненький. Сажала в прошлом году. Цвет далеко не такой темный, как на фотке Колорлайна.
Не особо, тоже хочу нежно-голубой, от синих избавляюсь и от Океан Мэджик тоже, он какой-то в синеву у меня ушел со временем. В прошлом году посадили Валери Финнис, он ближе к моим мечтам. Но я его пока не особо разглядела. Посадила вместе с тюльпаном Концерто, а они по цветению разошлись. Может кто даст свои отзывы по светло-голубеньким, я тоже послушаю.
А вот, кстати, напомнили про Океан Мэджик Это он здесь полёг после ливней. Разрастается очень быстро.
Ооо) и такой похожий есть, хотя может и другой сорт. Мне соседка давала. Он то махровый, то не махровый, не поймешь его. Но когда махровый, то даа, красотень, крупный, ещё и пахнет, я его в мини букетики собираю.
@Sottnik, Таня, ст 113 бигпаки 1316 Мускари Азуреум-10 1319 Мускари Блю Спайк-10 1331 Мускари Пепперминт=10 1332 Мускари Пинк Сюрпрайз=10 1413 Лук декор. Айвори Куин 5
@Ванилла, и форумчане! Доброго всем дня! Голубые мускари - мускари армянский - Азуреум и мускари армяский - Биг Смайл Азуреум (Лазурный) Биг Смайл И есть ещё голубой мускари армянский Купидон, но в закупке его нет вроде. Все армянские мускари - поздние. Время цветения- май. А я на пробу в том году взяла армянский мускари Комозум Плюмозом - он только-только цветочносы высунул из розетки листьев! Может заглубила? Но с нетерпением жду цветов! А Блу спайк - отличный, пухлые соцветия, долго цветёт, плодится бешено, смотрится с тюльпанами просто отлично!
Добрый день. По мускарикам: в прошлом году брала (светло голубой) Baby's Breath. Такие выросли) Хорошенькие, и сама головка большая, см 3-4
@Друцкая, спасибо, эти я тоже рассматривала, но хочется совсем нежно-голубой, посветлее... и не очень низенький) Блю Спайк есть, тоже очень нравится
@Sottnik, Татьяна, добавьте, плиз, мне ещё Baby's Breath вкладка БикПаки и Сетки - стр. 1317 - 20шт. - столбик 9
И ещё можно убрать лук островского из вкладки БикПаки и Сетки -стр.1425 - все 100шт. Перепутала с другим