РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день. Столбик 153. Напишите мне в личку свои имя и номер телефона, пожалуйста.
Галина, здравствуйте. Чтобы поставщик принял претензию к рассмотрению, Ему нужно отправить письмо с фотографиями брака не позднее, чем через 5 дней после поставки. И то не факт, что претензию удовлетворят (я в этом году отправляла претензии на бигпаки с морозниками и клубникой, в ответ получила фигу). С лиственницей - увы, я на автомате проставила Ваш дозаказ, не обратив внимания на лиственницу. Если бы обратила внимание вовремя, то не поставила бы Вам ее. Потому что по опыту точно знаю, что у лиственниц шанс дойти живыми есть только в основном заказе, пока погода прохладная, а лиственницы свежие. Хранение и транспортировку они переносят очень тяжело. Но отправляла Вам лиственницу я 100% живую. Я их запомнила, потому что себе тоже заказывала, лиственницы очень хорошие были получены. Надеялась, конечно, что доедет. По поводу не укоренившегося штамба - это выкопка, т. е. саженец рос в грунте, потом его машиной выкопали и отправили в транспортировочном горшке. Лиственницы в Колорлайне (и не только в Колорлайне) всегда такие. Ну, и по многолетникам - я, конечно, не проверяю каждую упаковку, но в целом просматриваю, чтобы совсем уж кошмара не было (кроме георгин, которые я не понимаю, как отличить живые от не живых). Люпины, астильбы, люпины, флоксы были вообще очень приличные, эхинацеи вот да, с эхинацеями почти всегда проблемы. Звонить мне сейчас бесполезно, так как я в деревне, здесь со связью большие проблемы.
Галина, я Вам искренне сочувствую. У меня из последнего дозаказа тоже не всё живо (лиственница жива, кстати, у меня почему-то вообще только колорлайновские лиственницы и выживают, парадокс). Но всё, что я могу - это делать выводы на будущее: поздних дозаказов больше не принимать, эхинацеи и прочих проблемных товарищей - пропишу в первом посте, что с ОКС рисковать не стоит. Ну, и по поводу ИУ в целом - это вообще боль всех организаторов: отправляешь и всегда трясешься, дойдет или сдохнет в дороге. Потому и вопрос с ИУ в закупках для меня лично каждый год встает заново. Нервы не стальные, а относиться спокойно не получается. Нервничаю из-за каждой посылки. Когда доходит ок - это реально счастье. Когда доходит плохо - всё, руки опускаются.
Танюша не переживайте Я ВАМ очень благодарна Вы очень хороший и ответственный человек Вы здесь не виновны Теперь ругаю себя что написала Ведь я опять в закупке Значит очень хочу у вас приобретать растюхи. Попробуем заказать может это еще из за КАРОНОВИРУСА ? Шли 15 дней ?
Правильно, что написали. Мне же нужно как-то набираться опыта, а как и набираться, если не из ваших отчетов.
да-да-да! согласна полностью и очень рада, что в прошлом году в поисках любимого Акебоно оказалась именно здесь, у Татьяны в закупке
@Sottnik, в ст. 113 осень 392 Тюльпан Рококо 400 Тюльпан Эстелла Рийнвельд бикпаки 463 Тюльпан Акебоно-10 шт.
Девочки, поддержите новинку. Необычная форма коронки Осталось добрать 13 шт. до 2-й сетки 1100 Нарцисс Канкан Гёрл
Добрый день, уберите пожалуйста из столбика 117 все пионы Келвейс Глориус, Соланж, Зе фаун, Мисс Америка и Ангел Чик.