РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в ст. 78 БигПаки: 1148/ Хромоколор- 7шт. 1100 / Канкан Гёрл - 3шт. 1099/ Кам Лауд – 7шт. 1192/ Дабл Кампернель -7шт. Убрать: 1210/ Обдам Спасибо!
Напишу и я - для отчета. С георгинами в этом году у меня облом. Из 15 заказанных только 10 проснулись... Високосный год... Заказала любимый Чекерс- 8й раз за всю жизнь- не ожил!
Всем доброго дня, добавлю свои пять копеек как ИУ, в закупках не первый год, и из всех растений не выжила единственная наперстянка. Лиственница на штабе пришла уже в жару, попрыгала я с ней достаточно: притеняла, орошала и т. д., жива, здорова и радует по сей день, огромное спасибо Татьяне. Георгины прошлогодние были так себе, (сама такие выбрала, не впечатлили) но все процвели, выкапывать не стала, понадеялась замерзнут, а они из-за теплой зимы все взошли. Но нужно делать выводы для себя какие растения заказывать. Эхинацея и из семян хорошо вырастает.
Я тоже добавлю 2 копейки свои. У меня новый сосед работает в фирме типа колорлайна в прошлом году подарил тюльпаны, две сетки. В этом году из-за карантина приготовил мне два полиэтиленовых пакета на 30 литров с растюхами, все абсолютно все засохшие, как я с ними прыгала отдельный разговор ирисы, астильбы мои любимые хосты, георгины, мною не любимые, эхиноцея, лиатрис, очень красивая калла, и тд и тп, только гладиолусов было штук 50 вроде все было упаковано в торф, НО не одна растюха не ВЫЖИЛА, ни одна. Только гладиолусы отмокли в энергене и взошли, все.
@Sottnik, Татьяна, поставьте мне пожалуйста 3 шт. в 105 столбик И тет букле кто-то рекламировал, если сможете поставить без номера строки в сетках, тоже 3 шт., не сможете, то и не нужно, потерплю до сл. года)
Здравствуйте! можно еще в 152 столбик: BLACK CHARM- 1 штука (71 строка раздел лилии) MARLENE- 1 штука (108 строка раздел лилии) NIGHTRIDER-1 штука 83 строка
@Sottnik, Здравствуйте! можно еще в 152 столбик: BLACK CHARM- 1 штука (71 строка раздел лилии) MARLENE- 1 штука (108 строка раздел лилии) NIGHTRIDER-1 штука 83 строка
Татьяна, добрый день. Столбик 92. ВсЁ в Осень: -стр.39 - 1 уп. -стр.118 - 1 уп. -стр.245 - 2 уп. -стр.307 - 2 уп. -стр.386 - 1 уп. -стр.424 - 1 уп. -стр.600 - 1 уп. -стр.684 - 1 уп. -стр.942 - 2 уп. -стр.947 - 2 уп. -стр.1113 - 1 уп. -стр.1117 - 1 уп. -стр.1118 - 1 уп. -стр.1123 - 1 уп. -стр.1131 - 1 уп. -стр.1155 - 2 уп. Спасибо!
@Sottnik, добавьте пожалуйста в 152 столбик: MISTERY DREAM (1 штука) раздел лилии 146 строка APRICOT FUDGE - 1 штука раздел лилии 127 строка
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в ст. 99: из вкл. БигПаки -стр.1049 Гиацинт Блю Танго-3шт. -стр.1051 Гиацинт Дабл Эрос -3шт. -стр. 1310 Ирис сетч. Шейла Энн -5шт. -стр.1449 Хионодокса Гигантская Альба-10шт. -стр.1451 Хионодокса Блю Гиант-10шт. -стр. 1457 Хохлатка Бет Эванс-5шт. -стр. 1458 Хохлатка Г. П. Бакер-5шт. -стр. 1487 Пушкиния Ливанская-20шт.
Ну и я со своей копеечкой. Закупкой в целом довольна. Лилии растут все до единой. Посмотрим, что будет с цветением, готовятся. Астра хороша, лилейники все живы, некоторые зацветают. Гладиолусы растут. В бегониях несколько клубеньков не проснулось, не критично. Жальче всех конечно же георгины. Пока не проросли три сорта. Но по клубням в пакете никогда не определишь их жизнеспособность. Иногда шикарный не желает проростать, а полудохлая хренюшка вдруг растет и в ус не дует. Недоразумение было с гортензией. Бирка от неё оказалась на одной из голубик, ну а от голубики соответственно на гортензии. Заметила, когда высаживать начала. Но это всё рабочие моменты. В целом Продолжаем хапать. Татьяна, спасибо за закупку.
Татьяна, пожалуйста, в ст. 141 Осень добавить 879. Нарцисс Альбус Пленус Одоратус - 1 уп. 1034. Мускари Уайт Мэджик - 1 уп. 1126. Лук Пурпл Сенсейшн - 2 уп. убрать 99. Тюльпан Дабл Флэг 1 уп. 160. Айс Уандер 1 уп Сетки добавить 472. Тюльпан Блю Спектакль 10 шт. 1447. Анемона Уайт Сплендор 10 шт.