У меня георгины из последнего дозаказа 2 шт. из 3 большие уже выросли. А один так и не дал ни одного ростка, НО дал корни. Я выкапывала для проверки и посадила снова, буду ждать, возможно отрастет ещё. Они, покупные, могут ну очень долго думать. А вот пересорт с аквилегиями меня очень сильно огорчил. Вся упаковка оказалась как самые обычные подзаборные аквилегии, которые везде как сорняк растут. Как специально. Сорри за то что здесь это обсуждаю)
Таня, скажите пжл, что было с клубникой из весенней закупки? Этой весной купила в рознице /у себя в городе/Колорлайновский Магнус и Сенсейшен. Вся клубника была с листиками, но позже Магнус абсолютно весь погиб. По всей видимости, не моя вина. Может надо чем-то проливать викторию после получения, подскажите пжл. Спасибо!
Тань, в дай ме столбик пожалуйста и в него из вкладки бигпаки 1069 кети хит 5шт. 1082 Априкот вирл 5шт. 1099 Кам клауд 5шт. 1100 Канкан герл 5 шт. 1145 Фризантр ай 5 шт. 1148 Хромаколор 7 шт. 1167 Миноу 5шт. 1168 мунлайт сенсейшен 5 шт 1192 кампернем 10 шт. 1207 смесь махровых 10 шт. 1210 Обдам 10 шт. 1213 петит фото 5 шт. 1221 Таити 5 шт. 1231 Экстравагантные 5 шт И пакеты 786 Берлин 1 шт 821 Пинк уандер 1шт 829 Риот 1 шт
Татьяна, доброе утро! Уберите, пожалуйста, из 87 столбика БигПаки стр. 496 Коппер Имедж-5 ши. Спасибо.
Были на эту весну. Не знаю, будут ли на следующую, но если и будут, то до выхода прайса еще очень далеко.
Из семян не то. Я из семенных только Белого Лебедя оставила, остальных давно выкинула, не понравились. Эхинацею ин витро надо брать: отлично приживаются и быстро зацветают.