РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, честное слово, я не сильна в агротехнике клубники. Так что лучше бы в профильной спросить. Я могу только предположить - а под заморозок после высадки клубника не могла попасть? Магнус, видимо, к морозам вообще не приспособлен. У нас в этом году клубника перезимовала в целом плохо, а Магнус хуже всех (и это при том, что из всех моих прошлогодних клубник кусты Магнуса ушли в зиму самыми крупными и самыми крепким): часть кустов выпали, у оставшихся весной было по 2-3 хилых листа, и до сих пор эти оставшиеся кусты не восстановились
Татьяна, доброе утро! столбик 13 еще немножко похудел СЕТКИ 742 Тюльпан Пурпл Прайд удалить 1430 Лук декор. Хэер удалить ОСЕНЬ 429 Тюльпан Кам-Бэк удалить 862 Нарцисс Кокопелли -1 (ост. 1 упаковка) 1129 Лук декор. Хэер 3 уп. спасибо
В теплице передерживала, но почему то листики один за другим стали сворачиваться по краям и увядать. Все ещё надеюсь, вдруг оживут) Обязательно найду проф тему, оч хочется этот сорт у себя. Сегодня пойду откапывать сибирские ирисы из осенней закупки. Так замечально прижились и пошли осенью в пост, а весной никто не вышел. Отрыла один, корни живые, нет ростка. Заново замочу все корешки, обработаю стимулятором и пересажу
У меня то же с прошлогодними сибиряками. Не отойдут они, там точки роста сгнили. Я уже всех откопала и выкинула
Добрый день, у меня с клубникой полностью все тоже самое, брала магнус и сонсейшен. в одинаковых условиях, магнус весь погиб, а сонсейшен в порядке.
Да, Сонсейшн неплохо перезимовала. Мальвина вот тоже неплохо. А Мальвина вроде один из родителей Магнуса.
Татьяна, добрый день. Удалите пож-та столбик 77 из вкладки "Осень" нарцисс Санни Сайд Ап строчка 833, добавьте вкладка "БикПаки" строчку 1134 - 10 шт.
И так же прошу удалить во вкладке "Осень" строчку 879, поставить во вкладку "БикПаки" строчку 1180 - 10 шт. (столбик 77). Спасибо.
Татьяна, извините, еще одно, последнее перемещение из вкладки "Осень" строчка 920 нарцисс Таити во вкладку "БикПаки" строчка 1221 - 6 шт. (столбик 77)
С Ирисами, мне кажется у всех беда из за такой зимы. Мои тоже все сгнили. Из 15 штук кажется только 3 штуки остались живы.
Татьяна, столбик мне сделайте, пжлст (ИУ). ОСЕНЬ 102 - Тюльпан Дезирелле 118 - Тюльпан Махровые ранние, смесь 124 - Тюльпан Орка 169 - Тюльпан Блэк Хироу 419 - Тюльпан Блашинг Апельдоорн 425 - Тюльпан Джамбо Пинк 428 - Тюльпан Дейдрим 429 - Тюльпан Кам-Бэк 445 - Тюльпан Салмон Ван Эйк 507 - Тюльпан Арабиан Бьюти 778 - Нарцисс Акцент 795 - Нарцисс Джетфайр 813 - Нарцисс Моншери 822 - Нарцисс Пинк Шарм 841 - Нарцисс Тет-а-Тет ИРИСЫ, ПИОНЫ 188 - Пион Корал Сансет 194 - Пион Доктор Александр Флэминг 205 - Пион Генри Боксток 226 - Пион Миртл Джентри Все по 1 упаковке.