РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, уберите из ст. 17 Акиту, пожалуйста Думала, он поярче @KatRus, спасибо!
Тогда и мне надо его, будем пробовать. Мне вот это сочетание понравилось, с фритиллярией Татьяна, в ст. 17 добавьте, пожалуйста, ирис бухарский 10 шт.
Татьяна, выделите, пожалуйста, столбик и в него по сетке 1235 Крокус Гранд Мэтр 1237 Крокус Йеллоу Маммот 1241 Крокус Пиквик 1244 Крокус Стрипед Бьюти 1260 Крокус Пиктуратус 1264 Крокус Сноубантинг 1456 Хионодокса Смесь
В ст. 18 ещё добавку плз Биг паки и Сетки 1083 Нарцисс Арктик Беллз - 30 шт 1237 Крокус Йеллоу Маммот 1239 Крокус Негро Бой 1264 Крокус Сноубантинг
Может кому пригодиться для сравнения, но более эффектней всех Корсаж 7166955[/ATTACH] 7166956[/ATTACH]
Фритиллярия у Вас такая имеется? Мне тоже понравилось сочетание, но не нашла в текущем прайсе похожего...отдаленно напоминает ува-вульпис, но на Вашей картинке колокольчик у фритиллярияя крупнее - нет?
Татьяна, утр добрый! думала - все еще спят) и редактировала - а Вы уже на посту! Добавьте мне плз и нарцисс Арктик Беллз - с Вашей подачи заинтересовал)
Татьяна, в ст. 43 Из вкладки Осень стр 1569 Ирис сетч. Ай Кэтчер 1 уп Анемона Пинк Стар 1 уп. Анемона Вайт Сплендор 2 уп, номера не знаю, с телефона таблица не открывается, добавляю, что вижу в комментариях и с сайта Колорлайн Из Биг-паков Тоже бы хотела Тюльпан Ночной дозор 10 шт. Пока так... А это моя анемона блю шейдс из прошлоц закупки, очень нравится!
А как анемона зимует? Укрываете? В Голландии их сажают "в ноги" тюльпанам и нарциссам, красота необыкновенная...