@Sottnik, Добрый вечер! Татьяна, пожалуйста в столбик 149 внесите: Вкладка Биг Паки и Сетки Тюльпаны 359 Перф 3 шт. 370 Уайт Айс 3 шт. 400 Дабл Флэг 3 шт 406 Зе Эдж 3 шт. 414 Колор Берст 3 шт. 472 Блю Спектакль 5 шт 496 Коппер Имедж 3 шт 503 Миранда 3 шт 611 Блю Херон 3 шт 721 Ван Ейк 5 шт Нарциссы 1207 Нарцисс Махровая смесь 10 шт. Спасибо!
Коллеги, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, когда надо будет успеть переметнуться в раздел Осень, если не наберутся Сетки, чтобы не беспокоить Татьяну. А то впереди выходные, не хотелось бы пропустить. Спасибо.
Доброго всем вечера и ночи! В первом сообщении форума - условия закупки. Читаем: Стоп 13.06.20. Отказаться от заказа или внести в заказ изменения после стопа невозможно! Пристрой растений из оформленного заказа возможен в течение месяца, т. е. не позднее 13.07.20. С 14.07.20 пристрои не принимаются! Не полученные участниками в назначенное время заказы будут предложены в пристрой, возврат денег в этом случае будет осуществляться только на карту Сбербанка и только в том случае, если заказ будет пристроен. Думаю, до утра 13-го - можно куролесить. Потом - всё...
Татьяна, добрый вечер. Пожалуйста, в столбик 65 еще добавку вкладка Сетки нарциссы 1228 Фулл хаус 5 шт. тюльпаны 498 Ла Белль Эпок 5 шт. Спасибо.
Татьяна, я Вам на электронку сбрасывала заказ, Вы сказали, что внесете в таблицу, а в моей строке ничего нет.
Я внесу сегодня, но на будущее - пишите, пожалуйста, заказы в теме, а не на электронку. На мейле у меня по сотне писем в день, мне сложно прочесть их все.
Татьяна, добрый день. В бигпаках уберите, пожалуйста, строчки 1471,392,426 и поставьте, стр. 400 сколько нужно для закрытия сетки и 527- 10 шт. столбик 44.
Галина, в строке 729 у Вас ничего нет. Так можно Проверьте, пожалуйста. Жанну Дарк я поставила 25 шт.
Можно, конечно. Но что-то у меня поехало в шоу-боксах, похоже. Сегодня проверю и поправлю. Цены какие-то странные.