У меня лук Пёрпл Сенсейшн второй год - отлично цветёт, уже отцветает. Высокий, шары крупные (самый большой 14 см намеряла, остальные по 11 и 12), яркий, одна луковица уже с деткой и детка тоже цветёт прекрасно, как большая. А в первый год и стрелки были разной высоты, и шары кривенькие и мелковатые. Так что да, первый год - не показатель. В этом решила взять и Гладиатор тоже - он, по идее, цветёт в другой срок. Подбираю разные по сроку.
Он у меня второй год всего, и я не выкапывала осенью - мне посоветовали года три-четыре не трогать. Детка только у одного, так что может и дольше можно не выкапывать - раз он плодится так неспешно, пусть себе сидит. Ну, я так решила.
Таня, поставьте пжл в мой столбик из БигПака по 10 шт/ к сож не помню номер ст, таблица не грузится/ Дек лук Перпл Сенсейшен и Гладиатор. Если уже БигПаки набраны, тогда в Осени. Спасибо!
Таня, в ст. 138, пожалуйста, уберите в сетках 374 1089 2шт, останется 5шт 1093 2 шт, останется 5 Добавьте 1214 5шт
Татьяна, я не поняла, извини, мне надо было в сетках писать количество штук... Поправь, пожалуйста, мне нужно В сетках: 814 Тюльпан Бастер - 100 шт 908 Тюльпан Фэй - 125 шт 923 Тюльпан Яп Гроот - 100 шт
Добрый вечер. Может наберется в сетках, в столбик 28 добавьте 670 Априкот Пэррот 7 штук 691 Рай 5 шт 850 Леди Шанталь 5 шт