РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как повезет! Коллекционные в большинстве сорта совпадали, а часто бывал и лучший мех.
@Sottnik, Таня, добрый вечер! Поставь мне в ст. 120 Хионодоксу, строчки 1153, 1148, 1149, 1151 из вкладки осень
Уважаемые участники, только заметила, тюльпан лимончелло стр. 334 (осень), если перенести из вкладки осень в бигпаки, то получится сетка. так же выгоднее. если чего-то не хватит, заберу себе. но это мысли вслух у меня пустой участок, хочется всего и побольше и подешевле... и хомяка задавить бы
Я тоже об этом подумала, некоторые позиции во вкл. Осень по 5 упаковок, хорошо бы их перенести во вкл. Биг Паки и Сетки
@Sottnik Татьяна, добавьте, пожалуйста в столбик 151 Сетки: Стр 1141 Нарцисс Талия 1 сетка (40 шт) Осень 166 стр Антрацит 1 уп 195 стр Коппер имедж 1 уп 197 стр Ла белль эпох 2 уп 381 стр Блэк паррот 1 уп
так точно: 50 луковок Перпл Сенсейшн удивительно что почти никто не заказал лук кристофа. мой самый-самый любимый. жаль не успевает зацвести до СТОПА, а то бы я тут хвастанула