РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Итак. Бигпаки и Сетки, нужно кое-что убрать, пока ищу добровольцев: Тюльпан Бастия - убрать 5 шт. Тюльпан Блю Вау - убрать 11 шт. Тюльпан Навона - убрать 4 шт. Тюльпан Уайт Либерстар - убрать 10 шт. Тюльпан Диснейлэнд Париж - убрать 5 шт. Тюльпан Колор Бёрст - убрать 8 шт. Тюльпан Дядюшка Том - убрать 10 шт. Тюльпан Ред Принцесс - убрать 20 шт. (или добрать 30) Тюльпан Уайт Хёрт - убрать 2 шт. Тюльпан Холланд Шик - убрать 20 шт. (или добрать 30) Тюльпан Элегант Леди - убрать 4 шт. Тюльпан Доллз Микс - убрать 10 шт. Тюльпан Флиг Флаг - убрать 13 шт. Тюльпан Хэппи Дженерейшн - убрать 10 шт. Тюльпан Леди Джейн - убрать 15 шт. Гиацинт Блю Танго - убрать 13 шт. (или добрать 27) Нарцисс Канкан Гёрл - убрать 7 шт. Нарцисс Санни Сайд Ап - убрать 10 шт. Нарцисс Минноу- убрать 5 шт. Нарцисс Айс Кинг- убрать 7 шт. Нарцисс Альбус Пленус Одоратус - убрать 10 шт. Нарцисс Май Стори - убрать 5 шт. Крокус Сноубантинг - убрать или добрать 50 шт. Мускари Блю Спайк - убрать 10 шт. Мускари Валери Финнис - убрать 6 шт. Лук декор. Айвори Куин убрать или добрать 25 шт. Лук декор. Гладиатор - убрать 9 шт.
Добрый день ст 46 Если еще есть в пристрое нарциссы Редженерейшн-3 шт и Оранж джус -5 шт то поставьте мне Спасибо
можно убрать 5 шт. из 11 ст. убрать 10 шт. Здесь не убрать, а добавить можно 15 шт., если найдутся еще желающие... Как-то так... не знаю помогла или еще больше запутала
Добрый день. Закройте 15 шт стр. 102 в бигпака мне, а их же во вкладке осень уберите. Сетка закроется. Ст. 59
Дорогие созакупщики, Предлагаю обратить внимание на ботанический тюльпан Леди Джейн, особая его прелесть, что выкапывать его не нужно. К сожалению, у меня нет его фото, но поверьте "заводчику" тюльпан очень красивый, ростом 20-25 см, тонкий, но не падает от дождя, вот только смотрится он кучками. Сам не делится (у меня по крайней мере). Это все к тому, что посадив по 5-10 штучек, его прелести можно и не увидеть. Понимаю, что все уже набрали весенней красоты и начали думать куда же ее посадить, но все же предлагаю поддержать.