я их выставила днем в пристрой, что-то уже разобрали, что-то еще осталось вам написали уже, где смотреть - во вкладке БикПаки и Сетки, столбик K
А какие правила с пристроем? Можно мне выставить свои крокус крупноцветковый Флауэр Рекорд 10 шт и тюльпан Мистериос перрот 2 шт в пристрой?
Вы здесь пишите Татьяне запрос - "Татьяна, Прошу убрать из моего ст. № То-то и то-то и добавить из пристроя вот то и вот это", - И наш прекрасный орг всё прочтёт и в точности выполнит, причём соблюдая очередь - кто первый по времени написал, тот первым и будет обслужен - Татьяна читает форум и выполняет пожелания шаг за шаком строго по написанному здесь. Не тушуйтесь, всегда помогут на форуме разобраться - быть новичком сложно, но это проходит!
Люди, не вводите хомяка в искушение! заберите скорей 10 штук тюльпана Акебоно, или я себе их захапаю мой самый любимый сорт, докупаю ежегодно только он не поздний. он довольно ранний
он такой стильный! похож с Фрейджусом, насколько могу по фото судить, только помахровей, чуть пониже и цвести должен пораньше
@Sottnik, Таня, приношу извинения - я перепутала Уатйт Либерстар с Уайт Айс! в ст 131 Мне, конечно, из пристроя Уайт Айс - 3шт! А Уайт Либерстар - не надо! Уберите, прошу. Простите, пожалуйста, попутала!
Из махровых в пристое Уайт Айс - белый и ещё и бахромчатый, Акебоно - жёлтый с красными полосками, поздний - забрали щас только Датч Кинг - возьмите обязательно, очень яркий алый с оранжево-жёлтой "подсветкой", поздний Крем Апстар - нежный ванильно-жёлтый с розовым краем лепестков, поздний - нежнятина. Хапайте, пока есть - таких цен вы не найдёте нигде - проверено!
Я, очевидно, сегодня не в фокусе - обезболивающие ещё и рассеянность привнесли с собой. Татьяна, а в нарциссах - махровый Альбус Пленус ещё добирать можно? Там 30шт ещё осталось набрать до полной сетки. Или наоборот его надо снести?