Ну, тогда, дамы и господа - Нарцисс Альбус Пленус Одоратус - 30 шт в сетке осталось. Нарцисс Альбус Пленус Одоратус – самый поздний нарцисс! Он цветёт в конце мая – июне, а значит послужит прекрасной «переходной цветочной формой» между весенними луковичными растениями и летними многолетниками. На первый взгляд цветок не особенно похож на нарцисс, его можно перепутать с представителем более экзотических видов растений. У него нет ярко выраженной коронки, зато все лепестки волнистые, расположенные в несколько ярусов, лёгкие и красиво развевающиеся на ветру. При этом яркая жёлтая небольшая центральная часть цветка привлекает к себе внимание. Высота - 40-45 см, поэтический, махровый, ароматный, На хорошо дренированной почве растёт без выкопки годами.
@Sottnik Татьяна, из пристроя в столбик 151 (если ещё есть) стр226 нарцисс Мунлайт сенсейш 10 шт заберу.
Ну что вы за люди такие... всю закупку держалась, и вот, пожалуйста в столбик 13 из пристроя Нарцисс Альбус Пленус Одоратус 10 шт. вкладка Осень 859 Нарцисс Голден Рейн 1 уп.
Кое-что я поудаляла из сеток у последних заказавших. Но меня попросили подождать до завтра: не могут с телефона открыть таблицу. Поэтому беру паузу
Татьяна, добрый вечер. Добавьте, пожалуйста, в столбик 65 вкладка Осень тюльпаны 5 Айс Крим 3 упаковки, 18 Бризбейн 1 упаковку, гиацинт 718 Пасифик Оушен - 1 уп., гиацинт 712 Карибиан Дрим 1 уп., нарциссы 766 Бритиш Гэмбл 1 уп, нарцисс 770 Свирл -1 уп., нарцисс 773 Эппл Пай 1 уп., нарцисс 775 Авалон 1 уп., нарцисс 780 Амадеус Моцарт 1 уп., нарцисс 802 Колбланк 1 уп. Спасибо.
Татьяна, добрый вечер! Можно удалить из моего ст. 126 из вкладки осень тюльпан Леди Джейн и добавить из сеток пристрой ст168 20шт. Спасибо.
Таня, можно мне ещё добавить в 90 столбик ирисы: Стр. 16 БАЛ МАСК - 1 уп Стр 19 БИАНКА - 1 уп Стр 28 БРЕЙКЕРС - 1 уп