РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девишны, если кто-то поделится из бигпака Луком декор. Глоубмастер, возьму, в ст. 113
Нарцисс Минноу @Varya_ra - не хотите свои 2 упаковки перенести из осени в сетки? @Mariaeco - и Вашу 1 упаковку хорошо бы тоже в сетки перенести.
Лук декор. Айвори Куин @Anna_Zimina @Sov00 @Julischka У вас заказано по 1 уп в осени. Не хотите ли перенести в сетки по 5 луковиц?
@Sottnik, Татьяна, доброго утра, неренеси, пожалуйста в ст 131 из пристроя Тюльпан Блю Вау - 5 шт Спасибо!
@Sottnik,Татьяна, доброе утро! Вот только удалось в интернет "забраться", пожалуйста, если еще возможно и я правильно поняла "механизм " и ньюансы совместной закупки, готова до полных сеточек забрать: Вкладка Биг Паки и Сетки: Тюльпан 15139 7 штук из (17 в столбике пристроя) Нарцисс 15 535 5 штук из (10) Хиондокса 12474 25 штук и закрыть сеточку - правда, я пока не знаю, что это такое, но доверюсь вкусу опытных Форумчан Аналогично с Анемоной 15771 5 штук для закрытия сетки. Еще вопрос о предоплате- я ее отправила, как и было указано, до 10 июня, а именно 08.06., и форму тоже, хоть там был в заголовке 2019 год, пока в табличке ее не увидела- Вы графу предоплаты еще не заполняли, наверное? надеюсь, что она прошла.
Тюльпан Blue Wow (Блю Вау) - Махровый поздний. Цветение происходит с середины мая. Пурпурно-лиловый,с более светлыми прожилками на внешних лепестках. Распустившись, цветок достигает 8-9 см в диаметре. Отличительной чертой сорта является огромное количество лепестков - назвать его махровым мало - количество лепестков не сосчитать! Цветок невероятно красивый и яркий. С его помощью Ваша клумба станет центром красоты и поводом для гордости. Высота 40, зона зимостойкости - 3. Здесь и сейчас можно взять на пробу по смешной цене. Я всех фиолетовых махровых набрала - посмотреть какие они. Этот не набирался - может сейчас наберём? Осталось всего 24 шт в пристрое.
Могу забрать из пристроя в свой 153 столбик Нарциссы 15502 Канкан герл 10 Мускари 12447 Бейбиз бреф 10