РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, а можно в ст. 30 попросить добавить из вкладки осень 809 нарцисс Ловдэй -1 уп.
Таня, у меня только розовый мускарик подорожал, если ненаберется последняя сетка, у меня можно удалить.
Ст. 85 только приехала, а тут расстройство, трудно сориентироваться убрать полностью биг паки крокусы еллоу мамон пиктуратус романс сноубантинг 100 убрать 35 оставить ялта добавить 20, если сетка не закрыта убрать мускари валери финнис океан мэджик пинк сюрпарайз 10 штук оставить и осень добавить крокусы принц клаус 1 уп руби джайнт 2 уп спринг бьюти 1 уп
Хорошо. Татьян! Если кому то не хватит, а очень нужно, можно немного у меня взять. Мне, главное, чтоб осталось не менее 50-60шт в этой сетке. Сажать их впервые буду, не представляю 100 это много или мало для крокусов. Плюс у меня ещё другая мелочевка. Короче, я не представляю масштабы набранного.
Ни че не путаете? Я просила мне что то без орг% дать? Или вы прочитали в моем вопросе негодование? К Тане нет претензий, от слова совсем, но спрсить имею право. Кстати, упаковки по 10луковиц тоже в окно не прилетают, одна сетка тюльпанов весит, как 5упаковок с картинкой. И уж если на то пошло, то нормально было бы с тех, кто берет из сеток по 5-10 -... шт брать дополнительный % за расфасовку по пакетикам.
В упаковках есть скидка 10%. И поэтому в упаковках нет оргпроцента. А в сетках скидок не бывает, поэтому в сетках есть орг 10%.
@Sottnik, в моем 82ст. удалите, пожалуйста всё подорожавшее. Сноубантинг, Океан Мэджик, Йеллоу Мамот.