РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, спасибо за ответ! Прости, если обидела, просто беру с подругой пополам, мне ж надо понимать, сколько и за что с нее брать. Ну а ты, как всегда суперОрг
Крокус Пиктуратус - убрала у всех, кто не отписался в теме, слишком сильно он подорожал. И эта сетка в заказ не попадает.
Крокус Йеллоу Маммот Крокус Сноубантинг Опять же адекватная цена, на мой взгляд. Хотелось бы услышать @Lubba, @Ольга754, @tab301, оставлять или убирать.
Ст. 39 - если можно, поставьте в Осень 1029 Мускари Океан Мэджик 1 уп., т. к. не вижу его в БигПаках.
Таня, все поняла! не отлистала назад про подорожание только сейчас все уяснила! ст. 18 - подтверждаю обе сетки! и если есть свободный крокус гранд мэтр (где то вроде попалось, что от него отказываются - возьму штучек 20! Если нет свободных - прошу поставить мне целую сетку (стр.263!) Спасибище!
вы не спрашиваете, а полагаете, что если сетку не нужно фасовать, то и без % должно быть. Иначе зачем пост пишете? именно на это ваше рассуждение я и ответила: в первом посте все описано, что обсуждать? нервы оргу трепать, Татьяна и так всегда сильно переживает, что кто-то качеством начнет помыкать, пересортом, не круглосуточной раздачей и тп.
Простите, что отнимаю время. Оно сейчас дорого - цены, перемены, все дела. Простите. Но. Я, вообще, удивляюсь людям, причём, всегда. Покупала до этой закупки (т.е. всегда) в Оби, в Гаршинке, в Острове цветов, в Русском Огороде, в Ситцевом рф, - и по цене в три- пять раз выше (плюс доставка 450р у всех) - и радовалась, что кое что по сорту вышло (обычно-то мимо процентов 70) и дикое счастье, что потом хоть что-то взошло... А тут на халяву, практически, за смешно, да ещё и выбирать можно сколько луковок того-сего, да ещё и пять раз передумать и заставить человека ночами двигать в таблице туда-сюда мои количества и сорта, да ещё и за доставку не платить, а потом ещё и получить все заказанное, рассортированное, по сортам разложенное - я считаю, что я в сказку попала! Не перестаю удивляться, что кому-то хочется, что всё ещё сказочней быть должно... Татьяна - спасибище, что вы этим делом занимаетесь! Считаю, что вы мало с нас за свой труд и нервы берёте! Всех обслужи сначала, потом растолкуй, потом успокой, потом снова растолкуй и обслужи... и снова, и снова, и снова... Я бы сдохла, её богу! Здоровья, здоровья, здоровья - вам и всем вашим близким! Спасибо за всё!