РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, если с крокусом Йеллоу Маммот я в сетки не попадаю, просьба поставить 2уп. из Осени. Спасибо.
Вспомнить бы еще, что я у Вас убирала... Проверьте свой столбик, пожалуйста, и напишите, что нужно вернуть (если нужно).
Гранд Мэтра сейчас полные сетки, поэтому я добавила всю сетку. Но если сетки много, то можем часть выставить в пристрой. Я думаю, он разойдется, так как сорт красивый и цена на него нормальная.
Колорлайн прием заказов продлил на пару дней. Видимо, из-за путаницы в ценах на крокусы и мускари. Поэтому завтра утром я отвезу им предоплату, а заказ отправлю вечером. Соответственно, даю еще завтрашний день на то, чтобы внести в заказ изменения. До 19:00. Но меня на форуме завтра не будет до вечера: утром еду в Колор, потом уезжаю на дачу. А на даче еще и комп подключить нужно, тоже время.
Танюша, я если честно, смотрю всегда итоговую сумму к оплате, вопрос задали, я и удивилась, что одинаковые условия у всех, ведь расфасовать сетку на нескольких человек в пакетики, да еще и подписать все значительно сложнее, чем эту сетку и передать в одни руки. Поэтому и удивилась и вопрос задала, так еще ж подруге объяснить надо что откуда берется. И хорошо, что уточнила, а то б считала ей по прайсу без %. Даже как то неудобно стало за лилии, которые по 2-3штучки из бигпаков заказывала.
Татьяна, простите, пожалуйста, только села за комп. У Если можно, крокус Йеллоу Маммот урежьте до 50 шт., пожалуйста.
Боже мой! ТАТЬЯНА, простите пожалуйста! Только сейчас сообразила что обращалась к Вам-Лена.(Вообще...с этим огородом себя забудешь...Как я так оплошала? Извините меня!
@Sottnik, Танюша, добрый вечер! А еще можно в 78 ст. добавить из вкладки осень по 1 уп.: 507/ Арабиан Бьюти 91/ Авангард 516/ Блю Риббон Спасибо!
А то что у меня оплата не проставлена, это ничего? Дочка сказала что сегодня днём оплатила. Или она что- то не так сделала? Она здесь ничего не понимает, только по моей просьбе иногда оплачивает. Мой ст 107.
Ничего. Я утром проставляла, потом уехала по магазинам. Потом зависла с правками в таблице по крокусам с мускарями. Завтра утром проставлю.