РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девушки, у кого есть возможность, посмотрите пжл Итоговую вкладку/мой столбик/, сколько стоит к оплате? Напишите пжл сумму к оплате и номер карты Татьяны. Большое спасибо!
Здравствуйте! Уважаемые участники закупки, вопрос не совсем по теме, касается закупки Colorline на осень 2018г. У кого-нибудь, кто участвовал в той закупке, есть фото пиона Уайт Вингз? Покупала 3 шт., распустились пока два и обоих обычные махровые цветки вместо ромашки с желтой серединкой. А может это нормально для первого года? Откликнитесь у кого какие результаты. Но зато порадовала Бартцелла, цветочек, как и полагается желтый.
Меня в той закупке не было, но могу поделится Вайт Вингс, за шоколадку, по осени напишите в личку если надо
Я участвовала. В прошлом году не цвёл. В этом сначала был таким Потом начал выцветать Пока грешу на молодой возраст и аномальные погоды
Да я в глубине души так и поняла... и, в принципе, не расстроилась. Очередную "ромашку-яичницу" уже и не хочется. Похож. Посмотрю, что покажет в следующем году.
У меня так получилось три одинаковых пиона тоже при пересорте, И от разочарования, купишь пион ждешь когда зацветет, а когда зацвел, но не так, как представляла и ах как обидно.
Сильно грешит Колорай пересортом. У меня из 5 сортов хост три непонятного одного сорта, в прошлом году 50% лилий были пересортом, правда все очень красивые и я на них не в обиде. А в этом сюрпризы только ожидаются. Пока определённо будут с КЛОД ШРАЙД, Два брала в фирменной упаковке, по листу вроде бы мартагоны, а три из бигпаков, вымахали здоровые, но точно не мартогоны. От колорайновских пионов я вообще давно отказалась, хотя часто попадался и "лучший мех".Подруге в прошлом году брала HENRY BOCKSTOCE, так он у нее уже в этом году зацвел, при чем сразу 3 цветка. Она в восторге.
Мне кажется HENRY BOCKSTOCE очень трудно получить пересорт, у него довольно крупные клубни и остатки стеблей если есть очень толстые. С хостами у меня тоже бяба, бяда из прошлогодних пересорт 3 штучки из 8 и из этого года уже одна точно и весной буду внимательно сличать.
что значит выкупается? окончательная оплата происходит до выдачи до 100% заказанного созакупщиками, переводится поставщику И выходит, что все выкупается до получения от поставщика, он без оплаты не отпустит Татьяне Соответственно, если кто не может получить свой заказ, обычно пытается пристроить, вот тогда можно что-то добрать) Другое дело, что по факту что-то недопоставят или пересорт