РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывает, что каких то позиций нет, в этом случае после всех поставок, в Колоре их несколько, Татьяна вернет деньги.
Ужас, я пропустила оповещение и сижу спокойно в уверенности, что в теме тишина и покой. А тут уже 4 страницы исписаны!
Точно нет. В разные годы бывает по разному, иногда не приходит около 30%, а иногда 5%. Но отказы в итоге бывают всегда.
Лорелей по сорту. Кстати, у меня из серии "Коллекционер" все цвели по сорту. А брала я очень много. Ольга, а срок цветения? Ранний? Средний? Пока похож и на Флейм, и на Цитерию.
Вряд ли из Коралов кто-то. Не похож ни на один. Коралы даже в первое цветение распускаются полумахровыми.
Да, именно так и бывает - оплата есть, а позиции нет. Что-то сразу не приходит от голландцев, что-то сам Колорлайн отбраковывает в момент сортировки. Все переплаты всегда возвращают, и быстро.
Вот и у меня такие же распустились. Получается что у всех вместо ромашки распустилось что-то лохматое. Тогда это не случайность, а умышленное действие.
У меня давно посажена ромашка, сейчас и не помню название, а за ней сидит пион очень похожий на ваш. Ромашка крепкая на своих ногах длительного цветения, потому что зацветает сначала центральный цветок, потом он отцветает цветет следующий на каждом стволике до 4 бутонов высота. Может быть это примавера -пересорт Он выше и требует подвязки обильное цветение клонит головы. в правом углу видна "примавера".
Я очень люблю белые пионы и очень много их покупала и название разное, но основное все очень высокие тяжелые шапки, кусты требуют опоры и только один ранний пониже из-за этого устойчив.
Таня, посмотрите пжл оплату 37 ст. Оплатила в один день с Планетмаркетом. Там есть, здесь-нет. Быть может, не прошла формы оплаты? 1500 от 27.06 Спасибо!