РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а рябчики (белые хотелось) бывают в закупках ?
Хочу сказать спасибо формчанкам, которые насоветовали в прошлую осень купить кислицу железнолистную. Такая мимишная штучка выросла. Прекрасно перезимовала, наросла аккуратными подушечками и уже месяц радует своими цветочками. Я ее осенью натыкала, куда попало, пожалуй, в эту осень пересажу, чтобы хорошо смотрелись. Сидят на полном солнце, полива мало, почва на этой клумбе отвратительная.
Добрый день, уважаемые участники закупки! Вопрос не по теме, но обращаюсь к опытным форумчанам- посмотрите, пожалуйста, вот как выглядит высаженная в прошлом году хоста Вулкан. Приобретала в интернет -магазине, производитель оказался тоже Colorline, это первые мои хосты. Две другие, высаженные рядом, наращивают листву. У этой листья вроде похожи на Вулкан. Но стебель! Красота, конечно- как каменный цветок смотрится! Но что это такое? Высажены в полутени, прямое солнышко на них попадает после 16. Заранее благодарю.
Это стрелка и перерождение-мутация в тени более светлый лист дала. Отрежьте и укорените, а потом будете разводить) Зимой иначе она не выживет. Можно попытаться нагнуть в землю
Дозаказы когда открою, наверняка там будет. Примерно после 10 августа. На луковичные ориентировочно после 10 августа. Вчера прислали прайс на хвойные и лиственные, сегодня добавлю в таблицу.
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в столбик 140: сирень Красавица Москвы сирень Сенсация сирень Примроуз