РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А для ИУ лиственные, хвойные доступны к заказу? Есть какие то правила, которые стоит учесть?
Поддержу лютин руж (в ст. 55). Цвет уникальный, фотоаппарат не передаёт, но на солнце он как будто светится.
да нет, но в целом хвойные доходят в посылках хорошо (штамбовые лиственницы только исключение, но их на осень и нет), а вот лиственные в р9 - как повезет
Сирень меня интересует... Есть смысл заказывать сейчас - на осень? Какого размера саженцы будут (я в этих условных обозначениях ничего не понимаю). Спасибо.
@lizaveta1996, Екатерина, вы не могли бы написать размер и цену низких барбарисов ? С телефона не могу посмотреть. Заранее спасибо.
Низкие - 40 см Богатель, Голденлита, Лутин Руж- он чуть выше 50см. Надо иметь ввиду, что они растут медленно. Есть сорта около метра высотой, но узкие- Мария, совсем новый сорт, просто восхитительный- Чикита, Орандж Айс, тоже новинка шикарная. Цена от 126,7 до 228,7.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! В ст15 добавьте 122 форзиция Мари де Ор - 1, лапчатки строки 321,340 по одной. Спасибо.