РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выдача заказов: начиная с 38 недели (с 17-18 сентября 2020 года). Это примерно совпадет с поставкой тюльпанов.
Татьяна, доброе утро. В 40 столбик из вкладки хвойные, добавьте пожалуйста по 1шт Лапчатка Нуук Бврбарисы- Оранж Айс Лутин Руж Наташа Инспирейшн Лимончелло Голдалита Спасибо.
Таня, не переживайте насчет фото. Я представил. Теоретически отправка сирени может совпасть с тюльпанами? Надо ведь набрать 10 экземпляров по каждому сорту/виду? Пока жду, не видно активности по сиреням у пользователей
Может. Но может и не совпасть. Если все тюльпаны придут до хвойных/лиственных, то я смогу отправить одной посылкой. Но вот если лиственные придут раньше, то не смогу передержать.
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в столбик 134 из вкладки хвойные и лиственные барбарис адмирейшн, коронита, голдалита, инспирейшн, лютин руж, оранж айс. Спасибо!
Таня, @Sottnik, в ст. 45 добавь, пожалуйста, по 1 26 Барбарис Тунберга Корал 52 Барбарис Тунберга Оранж Айс в с2
Доброе утро, Татьяна. Прошу столбик и в него: Ирисы АМСТЕРДАМ 1 БЛЭК ТАФЕТТА 1 ЭЛИЗАБЕТ ПОЛДАРК 1 Биг Паки и Сетки Дарвиновские тюльпаны Мистик Ван Ейк 1 уп (50шт) Леди Ван Ейк 1 уп (50 шт) Тюльпаны махровый ранний Авангард 25 и махровый поздний Йеллоу Помпонетт 25, если не будет набираться выкуплю по упаковке. Спирея Голден Принцесс С 1,5 - 5
Доброе утро. В ст. 171 барбарисы, пожалуйста: Лимончелло Лютин Руж Оранж Айс Голдалита Наташа Флоренс Венеция Испирейшн По 1 шт. все р9. Сирень Мейера Палибин 10 шт. Слива Нигра 10 шт. Бересклет Компактус 10 шт.
Пока я могу поставить только спирею. На все луковичные дозаказ откроется после 10 августа примерно. И так как я не знаю, какие сорта будут доступны для дозаказа, то и поставить пока ничего не могу. Выделять столбик или подождать?
Доброе утро! Татьяна, поставьте, пожалуйста, в столбик 156 Оранж Айс с2 -1шт Голдалита -2 шт Наташа с2-1шт Стр68 Береза карликовая-1шт