@Селянка, Тань, с середины апреля на даче, безвылазно. Веду неравную борьбу с сорняками. Но, по-моему, они меня победили
@Sottnik, Тэйберри строка 490 -2 шт Алюмиголд Кипарисовик строка 543-3 шт Лайм Глоу строка 619 -2 шт Сосна Румелийская строка 768- 3 шт Рейнголд строка 829 - 3шт Санни Смарагд 642 -5 шт Джедделох 873 - 3шт Колумнарис с комом строка 876-3 шт столбик 179
Ирина, я поставила и ком, но отправлять комы, да еще в Севастополь, да еще и осенние, считаю очень рискованным делом.
Добрый день! Поставьте пожалуйста в 29 столбик 1) стр 833 туя смарагт -1 шт. итого 2 шт. 2) голубика патриот стр 506-2 шт
Поддерживаю Таню. Я даже в Москве засомневалась в каком качестве придут эти комЫ. Очень маленькие шансы получить что то съедобное. Подумайте. В мае я еще боролась... потом Пашка сказал - Забей! скоро осень... сами помрут. Ну я и забила.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, в столбик 149 добавьте, пожалуйста, стр. 355 Вишня Кармин Джуэл Спасибо!
@Sottnik, Таня, сколько еще есть времени на подумать? что то у меня опять началась елочная чесотка. Давно ничего не покупала. И все же замахнусь на прививки. Добавь в 118-й плиз 596 Можжевльник Грин Карпет С2 361,6 руб - 2шт. 615 Можжевельник Голден карпет Р9 138,9 руб. - 2 шт. 617 Можжевельни Айси Блю С2 439,1 руб. - 1 шт. 645 Можжевельник Скайрокет С2 451,20 руб - 3шт. Оспадя! как же я хочу вот это - клён ширасаванский ауреум!
Еще две недели) Тань, я в этом году прикупила горизонтальный можжевел (вроде Айси Блю, точно не помню, но кто-то из этой оперы), сформированный вертикально. Это не прививка, а именно формировка. Прелесть! Пойду сфотаю. Собираемся в Рязань ехать, как раз и фото загружу.
Татьяна, а там будут, как я понимаю остатки? И скажите а пионы в этой закупке сейчас ещё можно заказать?