РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день Татьяна @Sottnik. В 167 столбик добавка: 546 Кипарисовик Лавсона Блю Планет 555 Кипарисовик Лавсона Перли Свирлз 359 Рододендрон гибридный Розеум Элеганс 360 Рододендрон кэтевбинский Грандифлорум Спасибо.
Уважаемые участники закупки! Подскажите, у кого есть опыт, кто из бересклетов Форчуна у нас самый устойчивый? кто сможет выжить в Тверской области? Нужно плотно засадить приличного размера холм. Сорняки просто достали!
851стр Thuja occidentalis Woodwardii Может еще кому симпатична? Осталось добрать 6 шт Thuja occidentalis 'WOODWARDII'. Известный польский карликовый сорт Карликовая форма. Крона-отличительно равномерная, шаровидная, к старости больше широкоокруглая или яйцевидная. Высота -1 м, ширина - до 0,6-1 м. Побеги и веточки прямые, плоские. Хвоя летом и зимой темно-зеленая, с обеих сторон одинаковая по окраске. Для сохранения шаровидной формы кроны требуется незначительная пострижка. Свет: теневынослива. Морозостойкий сорт. Особенности растения: рекомендуется для маленьких приусадебных садов, каменистых садов, альпийских горок. Эффектна в сочетании с туями конической формы и голубыми можжевельниками. Очень достойный сорт, заслуживает широкого распространения.(с)
Татьяна, могу поменяться на любимый осенью) вот бы только понять его будущие габариты, сорт совсем не понятен?
Добрый день, Татьяна. Спасибо за ответ. Замените тогда, пожалуйста, в ст 54 Смарагды в коме на С3- 2 шт. спасибо
@Селянка, у моей соседки растет бересклет Форчуна. Зимует. Один стелющийся, с зелено-белыми листьями. Другой бело- желтые листья, растет кустиком. Сорта она не помнит.
Таня, дайте, пожалуйста столбик и внесите, туда: барбарис Венеция р9 15-20, барбарис Наташа р9, лапчатку Нуук 10 шт., спирею Литтл Принцесс С 1,5 - 5 шт. Спасибо.
бересклет стелющий сидит на это месте уже 4 года, под кленом и довольно в закрытом месте ползет, но не активно. Зимой под снегом всегда, для опытов могу поискать укорененные кусочки, и привезти. На этом фото желтое пятно слева внизу это бересклет