РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, здравствуйте. Добавьте пожалуйста в столбик 146 13 барбарис лимочелло 51 барбарис Оранж айс 115 Бересклет крылатый компактус 209 Гортензия метельчатая грекулес
@Sottnik, Таня, столбик, пжлст, и в него 16 Адмирэйшн 1 шт 32 Голдалита 2 шт 30 Флоренс 2 шт 47 Лутин Руж 2 шт 113 Элеутерокок 4 шт 116 Бересклет Компактус 3 шт 317 Пиерис Флэминг Сильвер 3 шт 108 Дейция Строубери 4 шт 419 Барвинок Иллюминейшн 2 шт 458 Айва Техас 3 шт 470 Крыжовник Каптиватор 3 шт 555 Перли Свирлз 1 шт 616 Голден Карпет 2 шт 620 Лайм Глоу 3 шт 646 Скайрокет 2 шт 694 Блю Даймонд 1 шт 726 Муго 1 шт 808 Дегротс Спайр 3 шт 879 Коника Спиди 1 шт 885 Голден Смарагд 2 шт
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Добавка в ст. 93: 49 Барбарис Тунберга Наташа P9 - 1 шт. 190 Гортензия крупнолистовая Ю энд Ми Лов P12 - 2 шт. 684 Ель канадская Коника Спиди P9 - 5 шт 685 Ель канадская Дейзи Уайт P9 - 5 шт
Надо покопаться в сортах. Думаю, найду название. Я подумаю. Он так хорошо прижился, что может и нехай уже буде)
Танюша, подкорректируйте пжл 37 ст. Пока дома и вижу таблицу. Уберу, что не набирается 87 Cornus alba Elegantissima 89 Cornus alba Sibirica Variegata 306 Physocarpus opulifolius Diabolo Добавьте пжл 2 шт Thuja occidentalis Smaragd, будет 7 Спасибо!
@Sottnik Татьяна, доброе утро. Так как уезжаю в отпуск и не знаю получится ли войти до 06.08, то на всякий случай почищу свой столбик 118. Пожалуйста удалите: Гортензия крупнолистовая Хот Ред Спотти Смарагд Пожалуйста добавьте, вдруг наберется: Гортензия крупнолистовая Ю энд Ми Лов 1 шт Гортензия метельчатая Фантом Р12 - 2 шт Заранее благодарю.
@Sottnik Татьяна, в ст. 12 добавьте, пожалуйста, 809 Thuja occidentalis Degroots Spire 3 шт. 617 Juniperus horizontalis Golden Carpet -1 шт.
(а большой и желтый это что за клен?) Клен веерный покупала 2, один был с бордовыми листьями и сразу загнулся Этот первые два года тоже тяжело рос на открытом пространстве, только после пересадке в угол начал расти, НО на активном солнце обгорают молодые побеги которые он выдает летом. Мне больше нравиться другой мой клен Клён ясенелистный Фламинго.
Девочки, у кого есть данные о барбарисе Москато, он низенькой подушкой растёт? Таня, скажите пожалуйста, вкладка "Хвойные и лиственные" - это заказ на весну 2021?
@Sottnik Татьяна, Если вы разрешите, то хотела бы прорекламировать фантом в Р9 в вашей закупке гортензий на весну 2021? Может кто из девочек захочет присоединиться сюда, чтобы набрать кратность 10 шт мы же все кочуем по всем закупкам вдруг кто не увидел, а очень не захочет до весны ждать.
@Sottnik, Таня, а можно попросить столбик и лапчатку Нуук 40 штук? Очень надо! Извините, что припозднилась. Не знала, что у вас она есть