Татьяна, в ст. 17 добавьте, пожалуйста, туи Тотем Смарагд 5 шт. и поставьте меня гарантом на эту позицию, также буду гарантом на вторую строку можжевельника Айси Блю.
@Sottnik, Татьяна, в столбик 129 поставьте, пожалуйста: - Betula nana Golden Dream (строка 74) - 2 шт. - Physocarpus opulifolius Little Angel (строка 313) - 2 шт.
Добрый день! Может у кого то возникнет желание присоединиться к заказу Перовски ? А то чую одной мне все будет много
Добрый день. Прошу столбик. ИУ. Поставьте, пожалуйста, Ива Хакуро Нишики с1,5 - 2 шт. Подскажите, пожалуйста, сосна горная МУГО это видовая сосна, будет выше чем сосна горная Мугус или у них какие-то другие отличия? И еще вопрос: большой выбор сосен, но почти не заказывают: никому не нужно или лучше подождать до весны? что посоветуете?
Татьяна, добрый день Поставьте, пожалуйста, в ст70 спирея Вангутта, стр 399, лист Хвойные и лиственные - 5 штук. Дорогие созакупщики, обратите внимание на этот чудесный кустарник, неужели у всех он есть.
@Sottnik, Тань, поставь в ст. 173 1шт. Abies koreana Kohout's Icebreaker. Ты ее весной брала. Можешь сфотографировать? Хотелось бы посмотреть степень закрученности иголок.
Девочки, обратите внимание на гортензии-малютки Литл Альф и литл Фреско Гортензия метельчатая Литл Фреско – мечта многих садоводов. Она компактна, красива и неприхотлива в выращивании. Растет небольшим кустом, достигающим не более 80 см в высоту и до 50 см в диаметре, поэтому без проблем может выращиваться как в саду, так и в контейнерах. Цветение достаточно продолжительное (с июля по сентябрь). Если в самом начале большие плотные соцветия имеют кремово-белый и светло-зеленый окрас, то затем они приобретают нежные розоватые нотки. Литл Фреско светолюбива, но может выращиваться и в полутени. Посмотреть вложение 7311116 Один из самых компактных видов среди метельчатых гортензий. Высота растения до 80 см. Небольшая темно-зеленая листва, на которой летом появляются стебли. В июне распускаются кремово-белые цветы и остаются до осени. Достаточно неприхотливое, выносливое растение. Кроме Татьяны Sottnik и меня нет желающих и ряд не наберется, а в других закупках этих гортензий нет
поддержу! Татьяна, поставьте, пожалуйста, в столбик 181 Гортензия метельчатая Little Alf P9 - 2шт Гортензия метельчатая Литтл Фреско P12 - 2шт спасибо!
поддержу. Таня в ст. 113 220 Гортензия метельчатая Little Alf P9 222 Гортензия метельчатая Литтл Фреско P12
Татьяна, и мне тоже по одной Гортензия метельчатая Little Alf Гортензия метельчатая Литтл Фреско спасибо! Столбик не помню, но сейчас найду и допишу.