РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС конечно вы правы - новые сорта - это всегда интрига. и как же узнать, какие они - новенькие? можно конечно ждать, пока другие опробуют. ждать фото в инете. мне интересно самой вырастить и посмотреть на этого "кота".
девочки, я совесем не против попробовать что-то новое (если есть место и желание), всего лишь написала, что фото от другого сорта.
@Sottnik, давайте попробуем Танюша, по 1 шт. В ст. 4 стр. 220 гортензия Little Alf стр. 222 гортензия Литтл Фреско Спасибо
Татьяна, убери, пжалуйста, из ст 79 барбарисы Отложу их на весну. утин Руж 2шт Голдалита 1шт Оранж Айс 2шт
Татьяна, добрый день! Прошу прощения неправильно написала номер строки 527 заменить на 529 (пихта обычная корейская 5шт.)
Здравствуйте столбик 89 стр Клетра ольхолистная Пинк Спаер - 2 шт стр 93 Дёрен красный Эннис Винтер Оранж - 5 шт стр 111 Дейция гибридная Строуберри Филдс - 5 шт стр 120 Бересклет крылатый Компактус - 3 шт стр 137 Хептакодиум микониевидный - 5 шт стр 310 Пузыреплодник калинолистный Лэди ин Рэд - 2 шт стр 377 Спирея пепельная Грефшейм - 10 шт стр 399 Спирея Вангутта -10 шт стр 382 Спирея японская Кантри Рэд - 10 шт стр 474 Крыжовник Каптиватор - 3 шт стр 609 Можжевельник Сентинел - 4 шт стр 621 Можжевельник Голден Карпет - 9 шт стр 626 Можжевельник Лайм Глоу - 5 шт стр 628 Можжевельник Принц Уэльский - 4 шт сто 690 Ель канадская Коника Спиди - 3 шт стр 730 Сосна горная Муго - 8 шт стр 807 Туя западная Колумна - 5 шт стр 808 Туя западная Даника - 1 шт стр 815 Туя западная Дегротс Спайр - 6 шт стр 833 Туя западная Мириам - 3 шт стр 842 Туя западная Смарагд - 10 шт стр 861 Туя восточная Ауреа Нана - 3 шт
Добрый вечер всем участникам закупки! Давайте наберем 10шт гортензии метельчатой Мега Минди в Р9! Размеры: высота взрослого растения: чаще всего 1,5 - 1,7 м., реже - до 2 м.; диаметр кроны: до 1,5 м. Период цветения: цветёт растение обильно, с июля до заморозков (на Урале наблюдается два пика цветения за вегетативный сезон).
@Sottnik, Татьян, поставьте мне Рододендроны Нова Зембла и Полярная ночь так чтобы закрыть строку. Поставьте меня гарантом а их в пристрой если можно так? А у меня их по 3 шт оставить. столбик 179
Татьяна, извините, но можно мой 32 столбик в хвойных и лиственных обнулить, перенесу все на весну все же
Столбик 187. Муго - видовая. И муго, и мугусы, и пумилио - сеянцы. Это видовые сеянные горные сосны, которые вырастут совсем не крошками. Будут очень широкими. Пойду сфотаю мугус в возрасте лет 20 примерно.