Юль, я не себе ее брала, а московской соседке. У нее дача в Тверской области. В принципе, я могу попросить у нее фото, но она скинет в телеграм, а я получу фото только когда выеду куда-нибудь из своей глухомани. Хотя мы за грибами завтра вроде собираемся. Попросить фото?
https://newplants.nl/en/planten/h/hydrangea-paniculata-little-alf/ Hydrangea paniculata Little Alf - надежные фото и описание.
Погуглила Hydrangea paniculata Little Fresco - это LITTLE FRAISE! Один и тот же рег. номер ROU 201306, не говоря уже об одних и тех же фото и описании. @Мисс Л, Лена, спасибо за наводку.
@Sottnik, Татьяна, я впечатлилась! поставьте пожалуйста, в столбик 181 Литл Эльф - еще 2 шт, будет 4 спасибо! и тоже удалите Литл Фреско - 2 шт хочется чего то новенького.
@Sottnik, Таня можно внести изменения в ст. 188 - Спирея Голдфлейм - 3 шт (когда смотрела никто её не хотел, поэтому поставила 5 для закрытия кратности, а раз так то мне и 3х хватит)
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Можно из ст. 180 убрать: Литтл Фреско=Литтл Фрайз стр. 225 - 1шт, "Сосна Шверина" стр. 786 - 2шт. Спасибо
@Sottnik, Татьяна. Добрый день. В 167 поставьте: 366 Нова Зембла СТ. 179 ГАРАНТ. Свой весенний я загубила.