РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik,Таня, а можно в теме гортензий про Альфа написать? а то можем вторую десятку не собрать.
Татьяна, уберите пжл из ст 130 Литтл Фреско=Литтл Фрайз Нашла отчет с PLANTARIUM 2019 https://gardenzia.ru/blog/exposition2019082123/ Литтл Фреско- это точно Литтл Фрайз Может кто нибудь заинтересуется вейгелами ВЕЙГЕЛА 'TVP2' (PICOBELLA ROSA) и ВЕЙГЕЛА ЦВЕТУЩАЯ 'VERWEIG 8' (ALL SUMMER MONET) поставьте мне 433 Олл Саммер Монэ 434 Олл Саммер Ред 442 Пикобелла Роза
@Sottnik, Татьяна, уберите, пожалуйста, из ст. 165 ненабирающиеся барбарисы Ламбруско Тоскана. Спасибо.
@Sottnik, Таня прошу в ст. 60 вкладка хвойные и кустарники: Стр 63 Барбарис Венеция - 1 шт стр 613 Можж. Хорстман - 1 шт стр 843 Туя зап. Мистер Боулинг Болл - 2 шт. Девушки, поагитирую за тую Мистер Боулинг Болл. Видела его вживую в нашем питомнике, очаровательный шарик ростом и диаметром примерно 80 см. В отличие от туи Тайни Тим веточки более ажурные, отчего туя выглядит очень воздушной и в то же время аккуратной. Тайни Тим у меня растет второй год, медленно нарастает, плотный зеленый шарик. Сидит на полном солнце и не выгорает, прекрасно перезимовал. Теперь вот хочу к нему в компанию Мистер Боулинг Болл. Форму эти туи держат без стрижки и совершенно неприхотливые. К сожалению не смогла сфотографировать, но поверьте - потрясающая туйка.
Татьяна, добрый день, дайте, пожалуйста, столбик и туда Hydrangea paniculata Little Alf - 5 штук И можжевельник Айси Блю в горшке С2 - 4 штуки, до целой пачки.
Добрый день, Татьяна. В 40 столбик поставьте пожалуйста, Thuja occidentalis Mr Bowling Ball 1 шт Спасибо.