РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, здравствуйте. Прошу столбик и туда Гортензию крупнолистную Никко Блю 1 шт
Татьяна, уберите, пожалуйста, или поставьте в пристрой из столбика 181 Вейгела Олл Саммер Ред - 2шт Вейгела Эбони энд Айвори -2шт Игра канадская Слёт - 1шт Игра канадская Смоуки - шт спасибо! извините за беспокойство
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! В ст. 180 Голубику: стр. 505 Блюкроп стр. 520 Патриот по 1 шт. Спасибо
Елена, доброе утро. Я проставила лапчатки и голубики. По всему остальному прошу написать названия. Я добавляла строки в таблицу, нумерация изменилась, поэтому боюсь ошибиться.
Аля, не могу сказать. У меня никак не дойдут руки до голубики. Так что совсем нет понимания, что ей нравится и как с ней обращаться.
Доброе утро. Столбик 190. На луковичные дозаказ откроется примерно через неделю. Пока проставила все кустарники.
пока дойдут сажать некуда будет. Кустищи по полтора метра вымахают. А пока ищи где к весне набрать земельки с микоризой грибов в посадочную яму. Все в лес)