Татьяна, добавьте пожалуйста в ст. 171 Голубика Патриот 5шт (будет 10) Каптиватор крыжовник 10 шт. (будет 20) Туя Мистер Боулинг болл 3 шт.
Для любителей голубики, я свою уже весной посадила 4 куста, особенно впечатлил сорт Торо, хоть и маленький пока кустик (в С15 брала), но уже весь стоял усыпанный ягодами, крупными и сладкими.
Места у меня ещё о-го-го! Лень готовить площадку под голубику. Она же в моей щелочи расти не захочет. Надо копать, застилать, закислять. Вот в итоге и страдают у меня несколько кустов в горшках уже несколько лет. Даже плодоносить пытаются. Бедолажки.
@Sottnik, Танечка, а можно провокационный вопрос? Точнее совет метельчатые гортензии при равном объеме горшка лучше заказать под зиму в Колоре или на раннюю весну в Планте? себе бы как взяла ?
Добрый день. Столбик 159, добавьте, пожалуйста: Барбарис Тунберга Коронита P9 5шт Барбарис Тунберга Голден Пиллар P9 8шт Барбарис Тунберга Корал P9 4шт Барбарис Тунберга Оранж Рокет P9 6шт Спасибо.
Татьяна, добрый вечер! Удалите, пожалуйста, из 43 ст барбарисы Голден Торч, Лутин Руж. А добавьте, пожалуйста, Голден Пиллар p9 1 шт.
Здравствуйте, ст. 85, удалите, пожалуйста барбарисы Голдалита, Инспирейшен, лутин Руж. добавьте, барбарис Мария. а вдруг наберется. извините за беспокойство
@Sottnik, Татьяна, в 165 столбике уберите, пожалуйста, по 1 штуке,(по 1останется) Лутин Руж Наташа Орандж Айс. Спасибо.