РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, в ст 34 поставьте Грин Карпет в с2 буду пробовать штамб сделать
Если есть сорт Блюджей - рекомендую (яркий насыщенный вкус), Патриот более водянистый что ли, но тоже обильный.
Строки задвоены, так как кратность набрана, добираем нижнюю строку. Если кратность не наберется, то заказывать не будут.
Заказать голубику можно по 06.08. Позиции задвоены исключительно ради того, чтобы мне было легче найти последних заказавших. Если не наберется кратность, то строчка на выброс. Собственно, из-за этого и задваиваю строки.
Добрый вечер! Татьян, я ИУ, дайте мне столбик пожалуйста и в него строка 397 Спирея японская Голден Принцесс С 1,5 =5шт строка 399Спирея японская Голдфлэйм C1.5=5шт строка 402Спирея японская Литл Принцесс C1.5=5шт строка 778 Сосна черная Грин Тауэр C1.5 =1шт строка 776 Сосна черная Фастигиата C1.5=1шт строка 637 Можжевельник горизонтальный Голден Карпет P9 15-20=1шт строка 528 Голубика Патриот P9 20-25=1шт строка 355 Лапчатка кустарниковая Ред Айс P9 15-20=1шт строка 356 Лапчатка кустарниковая Тангерин P9 15-20=1шт строка 130 Экзохорда курпноцветнаяЗе Брайд P9 15-20=1шт строка 70 Барбарис Тунберга Венеция P9 15-20=1шт строка 63 Барбарис Тунберга Ред Компакт P9=1шт строка 59 Барбарис Тунберга Оранж =1шт строка 56 Барбарис Тунберга Оранж Айс P9 15-20=1шт строка 47 Барбарис Тунберга Инспирейшн P9=1шт строка 17 Барбарис Тунберга Адмирэйшн P9=1шт строка 13 Барбарис Тунберга Лимончелло P9=1шт 11816 Хионодокса Гигантская Блю 2уп 11800 Мускари Джойс Спирит 1уп 59 Мускари Блю Спайк 1уп 845 Мускари Суперстар 1уп 10109 Крокус Смесь ботанических сортов 2уп 2893 Нарцисс Махровый, смесь 2 уп спасибо!
Алена, я у вас 2шт Поулстар P12 2шт забрала, как вы хотели, подтвердите в теме и вам Скайфолл все 10 шт надо? Я бы 1 шт взяла
Добрый вечер всем участникам закупки! Обратите внимания на сирень обыкновенную Красавица Москвы и Сенсация. Сенсация - соцветия собраны в густые метелки с необычными цветками пурпурного цвета с белой каймой. Смотрится куст очень нарядно. Цветки крупные в диаметре достигают 2,2 см. Зацветает сирень в конце мая и цветет до середины июня. "Сенсация" не похожа на другие сорта, ведь у нее уникальная окраска цветов. Очень красивый и элегантный сорт. Аромат сильный, приятный, в солнечную погоду куст благоухает на весь сад. Красавица Москвы - Сорт "Красавица Москвы" вывел советский селекционер-любитель Леонид Колесников. И этот сорт стал очень популярен не только в Советском Союзе, но и во всем мире и получила титул "САМАЯ КРАСИВАЯ СИРЕНЬ В МИРЕ". Нежные бело-розовые, с перламутровым отливом, махровые цветы очень красивы и создают романтическое настроение в саду. Сами соцветия большие, а цветы просто совершенны, состоят из нескольких венчиков, довольно крупные по размеру, при этом очень ароматные.
Берите, пока подруги размышляют. @Sottnik, Таня, переставьте пожалуйста из ст. 188 2 шт. Поулстар и 1 Скайфолл @фиалка7,
Таня, извините, не написала, что я ИУ. Добавьте, пожалуйста, микробиоту Джакобсен Р9 20-25 в количестве 20 штук и крыжовник Каптиватор 1шт
Татьяна в ст. 171 поставьте пожалуйста Сирень Красавица Москвы, Сенсация и ПРИМРОУЗ по 3 шт. Спасибо.
Танечка, поставьте мне, пожалуйста, в ст 4 Hydrangea paniculata Bobo Гортензия метельчатая Бобо P9 305,3р - 2 шт, Девочки, давайте попробуем набрать этого замечательного малыша? кратность 10 шт, в отличии от 50шт в весенней закупке гортензий