РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я поддерживаю вашу знакомую. Вот мои кусты: первый Блюджей, второй Патриот (это после урожая). Вот урожай Блюджей 10 дней назад и плошку еще вчера собрала("горочку" подъела, не думала, что буду фоткать). Остались дозревать единичные ягодки. Последнее фото Патриот с ягодами, малооблиственный, деткам удобно есть с куста. Да, и для опыления нужны разные сорта.
Я бы заказала сосну горную Колумнарис, но похоже никому кроме меня не нужно. А ведь это узкая коническая разновидность сосны горной высотой до 2 м. Широкой быть не должна.
@Sottnik, Таня, я в последний вагон. Лапчатка НУУК 3шт поставь плиз. Девочки, так быстро набрали Голубику Блюджей, молодцы. Давайте еще 10 НУУК наберем!
Татьяна, поставьте, пожалуйста, сосну горную Колумнарис 1 шт, вдруг кто-нибудь все же поддержит. ст. 187
Раз уж мы хапаем осенью голубику, то вот вкусный рецептик для завтрака. Вкусный белый хлеб, у меня здесь французский багет, слегка подогреваем и совсем чуть-чуть подсушиваем, намазываем сливочным сыром, потом немножко мёда, а сверху раскидываем голубику и две-три других ягоды, можно малину, клубнику или, как в данном случае, ежевику. Вкуснота нереальная!