РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет пока. С завтрашнего вечера начнем. После того, как я почищу таблицу, убрав из нее все, что не наберет кратность.
Татьян, добавьте пожалуйста в 193 столбик Спирея японская Криспа P9 15-20 =2 шт Спирея японская Литл Принцесс C1.5=5шт
Татьян, заберу нарцисс Артик Беллз =что осталось Нарцисс Кэжуал Элеганс =что осталось Мускари Биг Смайл=50шт Хионодокса Блю Гиант =25шт Хионодокса Роуз Куин =25 шт
Ольга, пока что нельзя. Основной заказ на луковичные давно закрыт. А дозаказ откроется немного позже. Примерно через неделю.
Простите, это я наверное листала, листала и в месяцах запуталась) Подумала Вы сегодня выставили пристрой)
Танюш, выставить в пристрой из луковичных что-то можно? Интересуют нарциссы. Планировала перепланировку, но решила в этом году оставить без изменений. Если, нет, без проблем оставлю нарциссы себе. Спасибо!
Если не получится набрать по голубике кратные хотелки, я оперативно днем после чистки могла бы скорректировать заказ, если будет на что. Очень хочется голубичку посадить.
Лена, поймите правильно: я на пристрой давала достаточно времени, но через неделю начнутся поставки, так что теперь вообще не до пристроев. Это вынужденная мера, не мой каприз. Так что, увы, но всё останется как есть.
В 20:00 я почищу таблицу, а потом дам участникам пару часов на то, чтобы скорректировать заказы. А почему Блюкроп выбрали? Может, мне тоже надо?