Девочки, обратите внимание на сирень Сенсация. Осталось набрать 4 штучки. Цена 228 рублей, строка 431 Очень красивая, с необычными цветками пурпурного цвета с белой каймой. Смотрится куст очень нарядно. Цветки крупные в диаметре достигают 2,2 см. "Сенсация" не похожа на другие сорта, ведь у нее уникальная окраска цветов. Очень красивый и элегантный сорт. Аромат сильный, приятный, в солнечную погоду куст благоухает на весь сад.
Добрый вечер! Ст. 195 - Литл Альф - 1 шт вроде осталась. Возьмуа вроде и нет Ну лапчатка Нуук точно есть - 1 шт
Татьяна, в ст. 17 добавьте, пожалуйста Uncinata Paradekissen Pa, parviflora Hagaromo Seedling Pa, mugo Winter Gold Pa.
Spiraea japonica Golden Princess Спирея японская Голден Принцесс C1.5 - нужно добрать 1 шт. или удалить у @Goverdovskaytg, @Andalusyta. Abies koreana Kohout's Icebreaker Пихта корейская Когоутс Айсбрекер C1.5 - нужно добрать 2 шт.(одну в принципе могу себе забрать) или уберу у троих последних. Berberis thunbergii Natasza Барбарис Тунберга Наташа - нужно добрать 1 шт. или удалю всю строку. Всё остальное, что есть на настоящий момент во вкладке "Хвойные и лиственные", попадает в заказ.
Татьяна, можно из пристроя в ст. 17 барбарисы Голдалита и Оранж айс по одной штуке. И поставьте, пожалуйста, в пристрой березу карликовую Голден дрим 1 шт.
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер, можно ещё сделать заказ, если да, то прошу столбик и в него горт. Мохито СТ. 179 ГАРАНТ-1шт. горт. Литтл Фреско-5шт (если можно то 3шт. мне, а 2 в пристрой, если нет, то все 5 шт. мне.) Чубушник Горностаева мантия-5шт.,тоже 3шт. мне, а 2шт в пристрой, если нет, то все 5шт. мне. Спасибо.
Добрый вечер. Я могу выдать столбик, но Мохито уже разобрали, а у чубушника кратность 10. Получается, я могу Вам поставить только 5 штук Литтл Фреско в с1,5. Ставить?
Уважаемые участники, спирея, пихта и барбарис повисят в пристрое до 9 утра. В 10 отправляю заказ в Колорлайн, поэтому ненабранное удалю.