РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его вообще не увидела, мыши съели видимо...попробую ещё раз...а у вас такой? Тогда может подумаю
У меня Сэр Уинстон жил очень долго, но он рос рядом с розами, под само укрытие не попадал, но вплотную, там ему всё потеплее зимой было.
Replete цвел хорошо только первый год, потом выдает 1-2 цветка Apricot Beauty цвел 2 года, в этом году вообще одна ботва
Девушки, я ушла из сетки с Элегант Леди ради Лонг Леди, сорри. Моя соседка заказывала в позапрошлом году сорт Блашинг Леди, и это просто бомба! Очень крупный и очень красивый, я в него влюбилась. Но, увы, его больше нет в прайсе, поэтому придется подобрать замену. Лонг Леди больше похож, чем Элегант. Но фото Блашинг Леди сегодня.
Датч Кинг - вчера распустил бутоны. Хелмар - обожаю его. Многие не любят сочетание желтого с красным, а я лю, этот сорт у меня посажен в полутень, поэтому цветы держит долго.
Добрый вечер, Татьяна ст 36 БигПаки и сетки 506-5шт, 564- 5шт,701- 5шт, 931-5т,1050-3шт,1153-5шт,1188-5шт,1227-5шт
Татьян, мне кажется, что совсем не шустро. Хотя всё относительно. Вот те куртинки, которые я в прошлом году показывала, нарастали лет 6. Но у меня и условия не очень, земля суглинок и полутень. Я бы, наверное, сажала их как мелколуковичные, сразу по 5 -10 шт.
В прошлом году покупала Ригас Баррикадес. Зацвели самые первые до сих пор цветут. Все соседи в восторге. Я от гордости лопалась Очень яркие, как наш пионерский галстук. Очень забавной формы, когда распускались. Сейчас все спрашивают, что за лилии у меня так рано цветут. Не высокие, с красивой листвой. Советую тем, кто любит что-то необычное. Цвет передан не совсем верно, на самом деле они более яркие.
Добрый вечер, в 11 ст. из БигПаков, добавьте, пжл: 418 - Т. Марияж - 10 шт. 721, 734, 740, 746 - всех Ван Эйков по 5 шт. 840 - Т. Каратэ - 10 шт. 884 - Т. Санрайз оф Дайнести - 10 шт.