РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И дозаказ это то, что уже может приехать в субботу? Или будет приходить со всеми остальными луковицами?
дозаказ НЕ МОЖет прийти в субботу, его еще только отправят на подтверждение @Флор76, я не Таня, но пока 50%. Окончательно по Татьяниным словам в конце сентября по курсу.
Татьяна, мне нужна живучка Много живучки! Мешок! Нет, два мешка... нет, три... нет, пять... Мне нужно поле живучки И немножко, совсем чуть-чуть слизуна
Татьяна, добрый день, можно еще раз попытаться столбик и в него из дозаказа 390 Тюльпан Элегант Краун 11699 Тюльпан Ван Ейк Микс 6359 Тюльпан Престо 9300 Тюльпан Оранж Бриллиант 11329 Нарцисс Оранж Джус махр. 3625 Лилия Баззер (аз.низк.) 13522 Лилия Тайни Сорбет Микс (аз.низк.) Лилия Дукати (ЛА) Лилия Скорпио (вост.) 13597 Лилия Трио Микс (вост.) 3968 Пион Твиттерпейтед
Батун у меня есть. Только как передать... А вообще он отлично вырастает при посеве семенами прямо в грунт, безо всяких танцев. Я всегда так и сеяла: хорошо заправленная грядка, просто методом цыпа-цыпа, рыхлилкой с землей намешала, полила разок - всё, ждём. Хоть несколько штук да проклюнется, а потом только рассадить и ждать, когда массу нарастит.
Ничего, кроме предоплаты, вносить не нужно! Дозаказ №1 я получу в субботу, и только после получения будет ясно, что нам досталось. Оплачивать 100% дозаказа будем начиная с утра понедельника, т. е. после того, как я проверю и пересчитаю поставку. Цены в Колоре в рублях.
Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, а оставшуюся часть оплаты за то, что сейчас приедет, когда нужно будет внести, если во вторник уже получать?.. При встрече?..) или надо как-то заранее перечислить (и сколько)?..