РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, если разница между поставками луковичных и лиственных примерно 10-14 дней, то ИУ ст. 39 можно двумя посылками.
Татьяна, мой заказ тоже пока не отправляйте, стороны посмотреть не могу, где то в самом начале, вроде 7.
Татьяна, скажите пожалуйста будут ли еще дозаказы дозаказы? Они будут перед получениями очередными появляться?
@Sottnik, Таня, если можно, оставь мой заказ на передержку, может получится все вместе забрать... Столбик 120
@Sottnik, Татьяна, столбик 105 ИУ. Если интервалы между поставками больше 2х недель, то можно отправить. А если чаще, то лучше придержать. Спасибо. А ещё вопрос: можно объединить посылку с другим участником закупки из моего города? Есть в этом экономический смысл?
@Sottnik Татьяна, добрый день. Если есть возможность и мне деленку отщипнуть - живучки, лилейника и гжели, буду вам очень признательна и благодарна. Спасибо!
А ещё с удовольствием приму живучку, лучёк и флокс, еслисесли конечно что-то останется. Столбик 105. Заранее моя благодарность!
Здравствуйте, а как понять что сейчас пришло? это вкладка раздача или я ошибаюсь? Помогите, пожалуйста, а то я первый раз в такой закупке
Ст. 85, иу. Мои луковички отправьте, пожалуйста. и если можно корешок флокса и лилейника, если еще есть и если конечно место в посылочке будет. спасибо