@Sottnik, Татьяна, добрый вечер. У меня не пришел тюльпан Ментон Экзотик. Если его не ожидается, то отправляйте заказ. Если есть надежда, то прошу передержку. Ст. 6
@Sottnik Татьяна, столбик 151 ИУ - передержку, пожалуйста. Только треть луковичных пока пришла, как я поняла из таблицы.
Татьяна, добрый вечер. Если вам удобно, то столбик 65 ИУ просит передержать луковичные. Пока пришла, по-моему, половина. Спасибо.
Уважаемые участники, добрый вечер. Всё, что получено в первой поставке, можно посмотреть в таблице во вкладке "Раздачи". До 10 утра 26 августа прошу полностью оплатить дозаказ №1 (строка 9 вкладки "Итого"). Раздачи: Раздача у ст. м. "Студенческая": среда 26 августа, строго с 18:00 до 18:30. Раздает Ирина Fasol на белой Шкоде, телефон 8-916-303-44-96. На раздачу на Студенческой необходимо записаться в теме не позднее 10 утра 26 августа! Раздачи на Нижегородской, дом 106, корпус 1, подъезд №3: среда 26 августа с 18:00 до 22:00; четверг 27 августа с 08:00 до 10:00 и с 18:00 до 20:00. Записываться не нужно. Подходите к подъезду, звоните мне по тел. 8-968-985-60-07, называете ник и номер столбика, я сразу выхожу и отдаю заказ. Заказы всех, кто не приедет ни на одну из раздач, по умолчанию попадут на передержку. Просить о передержке в теме не нужно - конечно, это касается только москвичей. ИУ - напоминаю, что не позднее вечера понедельника нужно написать в теме, отправлять посылку или оставлять до следующей поставки.
Я думаю, что разница будет даже больше. Хвою и кусты Колор должен получить в середине сентября, и дай-то Бог чтобы без задержек обошлось.
Я думаю, что будет больше 2-х недель. Конечно, смысл есть! Я раньше даже города отмечала в таблице, чтобы участники могли объединяться, но почему-то желающих можно было на пальцах пересчитать. Я объединю, если договоритесь между собой.
@Sottnik Татьяна, добрый вечер. Мой 118 столбик запишите пожалуйста в раздачу у ст. м. Студенческая 26.08.2020.