РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Пока нельзя. Основной заказ закрыт. Дозаказ откроем не раньше пятницы. И заказать можно будет не всё, а только из свободного стока.
Будут. Принцип такой: я запрашиваю прайсы, и если там есть хоть что-то, то открываю дозаказ. Между раздачами может быть и несколько дозаказов, поскольку сток всё время обновляется. Но получение дозаказов всегда бывает в ближайшую раздачу.
Доброй ночи) У Вас пришла пока меньшая часть заказа, доплачивать ничего не нужно. А вообще я сделаю в таблице в "итого" строку "получено на сумму...", вот на эту строку и будем ориентироваться.
И еще просьба - пока не пишите мне в личку, лучше звоните. В личке 29 писем накопилось, а почитать пока некогда. Видимо, только после раздачи и смогу(
@Sottnik,Татьяна, здравствуйте! Столбик 149. Направляла Вам на личную почту письмо- с просьбой, если есть еще возможность присвоить статус ИУ (Соответственно для всех закупок) и адресом для отправки. Если Вы сочтете это еще возможным, то при получении от поставщика больше 15-20 дней можно отправлять по мере получения. На Ваше усмотрение. Если внести в ИУ уже нет возможности, то прошу передержку до следующей раздачи. Спасибо!