РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, запуталась с оплатой, ст 37 Посмотрите пжл. Оплачено 3000, сейчас пришел не весь заказ луковичных. То, что в наличии, не превышает сумму моей предоплаты. Надо еще доплачивать или подождать новой отгрузки? Спасибо за передержку растюх!
Добрый день Остаток в ст 147 оплачу, но, к сожалению, в указанные для раздачи дни в Москве отсутствую. Будет ли возможность забрать свой заказ на след неделе до работы (часов в 10) или после работы (после 21-00) на Нижегородской ? Или лучше подождать вместе со всеми следующей поставки и новой даты раздачи?
Татьяна, добрый вечер! Прошу передержать луковичные и отправить заказ из столбика 156 одной посылкой.
Всем добрый вечер. Сейчас нужно оплатить до 100% только дозаказ №1! Больше никому ничего доплачивать не нужно! Оплаты я проставлю в таблицу завтра утром. Пожалуйста, не заполняйте форму повторно! Все заказы собраны. Все объявленные раздачи в силе. Обязательно приехать тем, у кого в заказе есть лилии! Хотя я рекомендую приехать вообще всем: следующая раздача в лучшем случае состоится через 2 недели, луковичные сейчас в отличном состоянии, но что с ними будет через 2 недели, учитывая, что храниться им в п/э пакетах - вопрос. Не хватило в поставке: Уайт Либерстар - 1 луковица, убрала у столбика 137, в таблице отмечено. Крокус Пиквик - 8 луковок, убрала у 3-х участников, в таблице отмечено. Дрим Тач - 1 луковица, не хватило столбику 138, взамен я положила 1 луковицу Дабл Шугар. Акебоно - 10 луковиц. Мои, блин. Крокус Стрипед Бьюти - пришла только 1 сетка. Всем уполовинила, в таблице отмечено. Лук декор. Гладиатор - пришла только 1 сетка. Всем убавила, в таблице отмечено. Лилия Марлен - только 1 пачка, убрала у столбика 152, в таблице отмечено И есть лишнее: 8 луковиц Дабл Шугар и 5 луковиц Ред Принцесс. Я проверила сегодня все заказы, в которых есть Акебоно, Дабл Шугар или Ред Принцесс. Везде всё верно. Но проверьте, пожалуйста, еще раз после получения. У Акебоно луковицы немного крупнее и заметно светлее, чем у Шугар и Принцесс. Тему завтра утром почитаю, на вопросы отвечу.
@Sottnik Добрый вечер. Таня, все же извините за беспокойство. Переиграла, ст. 59 заберёт курьер с 9-30 до 10-00 в четверг. Спасибо.
@Sottnik, Таня, а завтра с утра около 9-30 не получится забрать? Там мой 64 ст. Фиалка 4ст + растюхи Ozelenskaya 43cт. Завтра утром посмотрю.
Татьяна, я могу поменять 5 акебоно, на принцесу, я ее в прошлом году еще хотела, но по ней был отказ. Если надо, смело меняйте. 106 столбик