РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на даче плохие дела со связью вообще, мне даже дозвониться не очень просто, не говоря уже о мобильном интернете - его там нет как класса) А если установить тот же вотсап на комп, то его также можно взломать. Выход - роутер. Клянчу у мужа, чтоб поставил. Пока безуспешно.
Мы купили роутер и просто поставили у окна, без установки антенны. Интернет летает. Только надо узнать. Какой провайдер лучше.
Посконник идет в комплекте с живучкой) Ну, выбросите живучку если не надо. Ее не так просто от посконника отковырять.
Оль, ну не совсем мы дураки, честное слово) У окна! Я могу только позавидовать) Никакой провайдер у нас не лучше. Карта покрытия любого провайдера на месте нашего дома показывает темную яму. На краю деревни, кстати сказать, дела обстоят гораздо лучше. А у нас - провал. Мы поставили антенну, теперь я могу пользоваться интернетом через модем. И антенна стоит очень высоко. Сначала ставили на чердак - было плохо. Теперь в общем терпимо. Осталось еще на роутер мужа уговорить. Но он утверждает, что не потянет вай-фай. Обманывает меня, наверное)
Ст. 200 дозаказ №3 по 1 шт Тюльпан Кристал Стар, бахр., 11/12 Тюльпан Дарвиновские Гибриды, Смесь, дарв., 11/12 Нарцисс Сплиткорона, Смесь (сплит гофр.), 12/14 Ирис голл. Аляска, 8/9 10639 Лилия Дарк Секрет (аз.), 12/14 1536 Лилия Электрик (аз.), 12/14 4330 Лилия Голдвинг (аз.низк.), 10/12
Татьяна, можно добавить в мой ст. 171 Ночной дозор и дабл художника по 2 шт. Спасибо заранее. И еще: Пион Рэд шарм-1 Лук болгарский и Молли -по 1 шт. Нарцисс 2663,2939,2370 Тюльпан -Блю Пэррот, Анкилла, Многоцв. ботанический. ,Голд Даст, Антрацит. Оскалис 384 Хионодокса гигантская Блю Крокус Вангард МУСКАРИ -Блю Спайк, Биг Смайл, Маунтейн Леди Фритиллярия Мелеагрис еще 1 шт.
у меня не получилось по номеру телефона оплатить с Райффайзена - дескать не найден такой абонент/клиент в СБ перевела с карты на карту по старинке)
Татьяна, Пару месяцев назад, когда основное количество участников уже было зарегистрировано и шла активная работа по заказам, эта таблица точно была. Это был отдельный лист, где каждую строчку занимали сведения об участнике СЗ - его ник на форуме, полные ФИО и электронная почта. На тот момент человек 150. Себя тоже нашел, все данные обо мне были корректные. Я решил, что Вы таким образом ведёте список участников. Но поскольку эта страница мне ни к чему, больше я на нее внимания не обращал, да и саму таблицу больше не смотрел. А сегодня полез смотреть данные для оплаты, этой странички не нашел. Решил, что Вы ее оперативно спрятали после шухера на форуме. Я не большой знаток Гугль таблиц, не знаю куда она делась сейчас, но была точно. Надеюсь, ее не жулики украли Завтра ещё раз посмотрю на компе, прицельно, так сказать.