Ну я не специалист в области беспроводного интернета Но я вызвала специальных мальчиков. Они мне на дом прикрутили антенну, в дом повесили роутер и все работает. Как в Москве. вроде в третьем доборе ирисы есть 547 553 557 561 564 566 567 570 571 572 574 575 577 Спасибо!
Вы могли видеть только лист с оплатами, но там нет полных данных, а только имя-отчество, электронка и оплаченная сумма. Но никаких таблиц с контактами у меня никогда не было.
Разве это не контактные данные? По мне так и этого жуликам не надо показывать. Не думаю, что это моя паранойя. Хорошо, что вопрос решен.
Добрый день. В столбик 186 дозаказ: 265- нарцисс авалон 1 штука 269 - нарцисс 1 штука 408 - Фритилярия стрепед бьюти 1 штука 410 - 1 упаковка 411 - 1 упаковка 628 - пион киринмару 1 штука 630 - кенди страйпед 1 штука 654 - ду тел 1 штука 663 - корал чарм 1 штука 671 - пинк гавайи корал 1 штука 673 - примавера 2 штуки 681 - суприм 1 штука 691 - ширли темпл 1 штука 935- амброзия 1 штука
Уважаемые иногородние участники! В строке 3 вкладки "Итого" (это строка под вашими никами) добавлены мой комментарии - отправлять или пока не отправлять ваши посылки. Пожалуйста, проверьте? Если ячейка под ником выделена красным цветом и в ней стоит знак вопроса, то прошу написать мне в теме, что я делаю с вашей посылкой - отправляю или жду кусты. Если бы это были мои посылки, то я бы отправила сейчас, и особенно это касается тех, чьи тюльпаны и нарциссы хранятся еще с первой раздачи. Есть большой риск получить кашу из луковиц, сэкономив на стоимости посылки.
Юлия, увы всё пристроено. Посконника и было всего ничего, а вот слизуна можно было еще накопать, но дождь мне помешал. Простите.
Сможете забрать на Студенческой. Но только двумя раздачами. Всё-всё-всё просто не влезет в машину. Хвою-листву Иван раздаст на Студенческой.