Я планировала завтра с утра приехать, к 8, у меня ещё остаток с прошлой раздачи. Утро завтрашнее в силе остаётся?
Они вообще все разные. Невозможно советовать. Комманд очень крупный, очень яркий в начале цветения, но выцветает в бледный. Ред Грейс густо-красный, крупный, но не держит цветы от слова совсем. Бакай темно-темно красный, полумахровый, отлично держит цвет, форму, стебли не заваливаются. Генри, наверное, самый красный из перечисленных, стебли крепкие, в редкий год заваливаются (хотя этот год был как раз таким, но это чуть ли не первый случай у меня, когда Генри завалился). Инспектора и красного махрового у меня нет.
Татьяна, поставьте пожалуйста в 105 столбик пионы Генри Бокстон и либо Корал Шарм, либо Корал Суприм (который 1. по устойчивее и 2. махровее)
@Sottnik, Татьяна. Я забыла, что 21.09 это понедельник. По понедельникам у нас пятиминутка и я только в 9.05 с работы выйду. Вот я невезучая(. Раньше 10.00 мне к Вам не доехать(.
Татьяна, добрый день. Можно в дозаказ № 3 столбик 161: - стр. 346 Крокус Смесь ботаническая - 1 уп. - стр. 701 - Крокус Зонатус - 1 уп.
@Sottnik, Татьяна, ст 132, мне нужно доплатить и у меня там луки только, если не могут подождать хвойные и нужно их отправлять, можно отправлять, если могут подождать хвойные то пусть ждут. Не вижу куда доплатить
Ст. 200 дозаказ по 1 шт крокус смесь ботанических сортов гладиолус византийский ранункулюс смесь спасибо!
Стл 36 Татьяна, добрый день. А лук декоративный Айвори Квин получали и у меня пион ещё.Можно отсылать как получите пион.
Это на мой личный вкус. Один: гигантская красная розовидная махина, второй - гигантский красный помпон)
В столбик 186 поставьте пожалуйста: 169 - тюльпан флэминг принц 1 уп (всего 2 получится) 220 - тюльпан ян сайнетт 1 уп (всего 2 получится)
Приезжайте. Опоздания критичны завтра, потому что я уеду в Колор. В остальные дни можно опоздать, но если опаздываете больше, чем на час, то позвонить мне предварительно. Мало ли, куда отойду.